Игорь Дизель 174 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть: 1. без причины начал требовать документы. 2. без причины задержал. 3. по нонрп отпустил меня, т.е закончил конвоировать (видно уведомление) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5pC2zuTNefk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый вечер. Тему одобрил. Ожидайте ответа сотрудника, а после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника, осведомил его о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Ну что ж, ещё раз здравствуйте. Начнём разбор ситуации: 1. без причины начал требовать документы. Ну как это без причины, вы находились в орентировочной базе нарушителей, я хотел убедится, вы или не вы. 2. без причины задержал. Причиной задержания - не подчинение, так как я у Вас требовал документы. 3. по нонрп отпустил меня, т.е закончил конвоировать Тут я не чего не понял, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 13 часов назад, Andrey Shubin сказал: Ну что ж, ещё раз здравствуйте. Начнём разбор ситуации: 1. без причины начал требовать документы. Ну как это без причины, вы находились в орентировочной базе нарушителей, я хотел убедится, вы или не вы. 2. без причины задержал. Причиной задержания - не подчинение, так как я у Вас требовал документы. 3. по нонрп отпустил меня, т.е закончил конвоировать Тут я не чего не понял, увы. как ты узнал что я нахожусь в розыске? ты мне дал 2 преда, не объяснил почему задержал, а просто заковал в наручники. научись читать, ты повёл меня, т.е взял за руку, а потом магическим образом перестал конвоировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не увидел оглашения основания от сотрудника, на котором он бы имел право запросить у вас документы. Ему стоило назвать причину и, по желанию, пункт устава. Получит за это предупреждение, ибо данное нарушение от него впервые. Касаемо конвоирования - если сотрудник отошёл от вас, то и конвоировать он одновременно перестает, если смотреть в рамках RP. В данном случае будет корректен вердикт от следящего состава, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день. С ответом лидера частично солидарен. Сотрудник не сказал причину требования документов и при задержании не огласил опять же причину. За это он получит выговор. Насчет конвоирования спорная ситуация, поэтому уточню у ГС за МВД. Пока что ответьте, вопросы у вас остались по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 И так. Посоветовавшись с ГС могу сказать то, что отыгрывать отпускание человека при конвоировании необязательно, т.к это видимое действие. Тем самым нарушений в этом нету. Вопросы после моего ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 Тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться