James_Linwood 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: James_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Charon_White 4. Суть: Предоставьте доказательства моего нарушения,пожалуйста:) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NBITD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. 1) Вы были наказаны мной по наводке August_Rose, вот доказательства - Тык 2) Вопросы еще имеются? Если есть, то задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) И что это за скрин? Я имею право в любой момент отойти от компа и без отметок в ЖА,не более 5 минут. не согласен с наказанием! Изменено 2 июля, 2021 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Наказание выдано верно. про 5 минут не где не сказано, вот пункт по которому вы были наказаны. Цитата 2.18. Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре. Наказание - предупреждение. Если есть вопросы, то слушаю. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Charon White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Мне что ли каждый раз ,даже когда на секунду отхожу в ЖА отмечаться или что? Что за приколы устроил Следящий?Много кто вообще не соблюдает ЖА,а на них вы не обращаете внимания. Общение буду продолжать только со следящим,от которого была выдана наводка. Изменено 3 июля, 2021 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Наводку от следящего администратора признаю верной, ваше нарушение имеется на фото фрагменте. Ситуация в игре, не соответствовала ситуации в журнале активности. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Ситуация в игре, не соответствовала ситуации в журнале активности. А откуда вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Доказательства предоставлены Начальником организации, активности от вас там не наблюдается. Наказание - уместно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Ситуация пересмотрена - дисциплинарное взыскание будет аннулировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться