Adams_Racketeer 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: стрельба без причины не откатил+ как посадил в авто не отпустив мне руки? 4. Доказательства: Изменено 1 июля, 2021 пользователем Adams_Winchesters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Adams_Winchesters сказал: стрельба без причины не откатил Недостаточно доказательств. 1 час назад, Adams_Winchesters сказал: как посадил в авто не отпустив мне руки? А кто держал вам руки?) Вас заломили и повели, что является совсем другим по значению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Вы стрельнули и не откатили в видео видно прекрасно Вы держали мои руки и не отпустив посадили каким то образом в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Adams_Winchesters сказал: Вы стрельнули и не откатили в видео видно прекрасно На видео видно прекрасно лишь то, что у вас багнулась анимация прицела, что уже затрудняет был ли выстрел. Кстати напомню об одном правиле подачи жалоб Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. И кстати, вы слышали что нибудь о таком психологическом воздействии как предупредительный выстрел? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться