Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГИБДД-М] Nicholas_Henesssy

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1.Ваш никнейм:Thomas_Racketeer
2.Никнейм сотрудника:Nicholas_Hennessy
3.Суть жалобы:Сотрудник отыграл что заломав мою руку,повёл за собой и отыграет что усадил Томаса авто. Есть большое но сотрудник как усадил меня в авто не отпустив мои руки? В добавок хотел бы увидеть 19,3,1 коап
4.Доказателсьтва: https://yapx.ru/v/NBCVA

Изменено пользователем Thomas_Racketeer

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник работает в ГИБДД-М. Измените заголовок. 

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
17 часов назад, Thomas_Racketeer сказал:

Сотрудник отыграл что заломав мою руку,повёл за собой и отыграет что усадил Томаса авто. Есть большое но сотрудник как усадил меня в авто не отпустив мои руки?

Может мне еще отыгрывать как каждый палец отпускает руку? Вам не кажется, что вы придираетесь к таким мелочам, которые особой сути не меняют. МТА Провинция - транспортный проект с элементами RP. Именно поэтому в разделах фракций отсутствуют такие мелочные отыгровки

17 часов назад, Thomas_Racketeer сказал:

хотел бы увидеть 19,3,1 коап

Любуйтесь - клик

Изменено пользователем Nicholas_Hennessy

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

На ваших доказательств виден намеренный таран моего автомобиля, прошу заметить автомобиль не был пустым внутри был человек и не было 3 преда что бы таранить. А на счет того что вы посадили автомобиль не отпустив рук,уже есть нарушение. Ожидаем ответа от сзф на счет тарана и посадку в авто.

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравия Желаю! Жалоба на рассмотрение.

Изменено пользователем Ramzan Kaderov

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал:

виден намеренный таран

Увидев авто, я начал тормозить перед ним, но так как авто обладает возможно неизвестным для вас явлением как инерция, то остановить машину сразу не удастся. Ко всему прочему добавим фпс и пинг. Но для вас, конечно же, таран был намеренным, суровым, ведь я ж так хочу отлететь по ВПС...

Вести диалог с вами нет желания и не было, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Феликс МаКензи.

На предоставленных Вами доказательствах и доказательствах сотрудника, нарушений от самого сотрудника - не вижу.

1. Я не думаю, что сотрудник смог бы закрыть в реальности дверь самого авто, если бы руки были у него не свободны.

2. Что касаемо намеренного тарана, то у сотрудника были лаги из-за которых  - он врезался. Соответственно это не намеренный таран, а чистая случайность, тем более даже в игре есть такое понятие как "инерция".

Вопросы дополнительные имеются к моему ответу по вашей ситуации и аналогично по жалобе?

Изменено пользователем Felix_McKenzy
Корректировка

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Если у сотрудника были лаги, прошу предоставить видео с его стороны. Ну да он должен был отпустить руки, ибо нелогичные действия. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте снова, видео сотрудник предоставил выше, где видно, что при подъезде к вам  - у него начались лаги. Я не думаю, что сотрудник вас специально начал таранить, скорее просто фактор того, что у него начались лаги при подъезде к вам и у игры имеется такой же физический элемент как "инерция". 

Что касаемо нелогичных действий - сотрудник отыграл, что усадил вас в авто, после чего закрыл дверь. Я не могу представить такого, что человек закроет дверь занятым руками, чтобы в следствии их поломать, а потом сесть в авто абсолютно спокойным. По факту, если мы будем отыгрывать каждый миллиметр, то это будет пустая тавтология. 

Как и была моя позиция раньше - сотрудник не нарушает. Если имеются дополнительные вопросы, то задавайте их, а мы ответим Вам. 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
1 час назад, Thomas_Racketeer сказал:

Можете закрывать. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...