Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2.Никнейм сотрудника:Nicholas_Hennessy 3.Суть жалобы:Сотрудник отыграл что заломав мою руку,повёл за собой и отыграет что усадил Томаса авто. Есть большое но сотрудник как усадил меня в авто не отпустив мои руки? В добавок хотел бы увидеть 19,3,1 коап 4.Доказателсьтва: https://yapx.ru/v/NBCVA Изменено 2 июля, 2021 пользователем Thomas_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Сотрудник работает в ГИБДД-М. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Thomas_Racketeer сказал: Сотрудник отыграл что заломав мою руку,повёл за собой и отыграет что усадил Томаса авто. Есть большое но сотрудник как усадил меня в авто не отпустив мои руки? Может мне еще отыгрывать как каждый палец отпускает руку? Вам не кажется, что вы придираетесь к таким мелочам, которые особой сути не меняют. МТА Провинция - транспортный проект с элементами RP. Именно поэтому в разделах фракций отсутствуют такие мелочные отыгровки 17 часов назад, Thomas_Racketeer сказал: хотел бы увидеть 19,3,1 коап Любуйтесь - клик Изменено 2 июля, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 На ваших доказательств виден намеренный таран моего автомобиля, прошу заметить автомобиль не был пустым внутри был человек и не было 3 преда что бы таранить. А на счет того что вы посадили автомобиль не отпустив рук,уже есть нарушение. Ожидаем ответа от сзф на счет тарана и посадку в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Жалоба на рассмотрение. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: виден намеренный таран Увидев авто, я начал тормозить перед ним, но так как авто обладает возможно неизвестным для вас явлением как инерция, то остановить машину сразу не удастся. Ко всему прочему добавим фпс и пинг. Но для вас, конечно же, таран был намеренным, суровым, ведь я ж так хочу отлететь по ВПС... Вести диалог с вами нет желания и не было, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Феликс МаКензи. На предоставленных Вами доказательствах и доказательствах сотрудника, нарушений от самого сотрудника - не вижу. 1. Я не думаю, что сотрудник смог бы закрыть в реальности дверь самого авто, если бы руки были у него не свободны. 2. Что касаемо намеренного тарана, то у сотрудника были лаги из-за которых - он врезался. Соответственно это не намеренный таран, а чистая случайность, тем более даже в игре есть такое понятие как "инерция". Вопросы дополнительные имеются к моему ответу по вашей ситуации и аналогично по жалобе? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Felix_McKenzy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Если у сотрудника были лаги, прошу предоставить видео с его стороны. Ну да он должен был отпустить руки, ибо нелогичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте снова, видео сотрудник предоставил выше, где видно, что при подъезде к вам - у него начались лаги. Я не думаю, что сотрудник вас специально начал таранить, скорее просто фактор того, что у него начались лаги при подъезде к вам и у игры имеется такой же физический элемент как "инерция". Что касаемо нелогичных действий - сотрудник отыграл, что усадил вас в авто, после чего закрыл дверь. Я не могу представить такого, что человек закроет дверь занятым руками, чтобы в следствии их поломать, а потом сесть в авто абсолютно спокойным. По факту, если мы будем отыгрывать каждый миллиметр, то это будет пустая тавтология. Как и была моя позиция раньше - сотрудник не нарушает. Если имеются дополнительные вопросы, то задавайте их, а мы ответим Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Thomas_Racketeer сказал: Можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться