Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГУВД-М] Max_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer
2. Никнейм сотрудника:Max_Scaletta
3. Суть жалобы:Сотрудник омона ездил один в отлове, если его позвали по рацию пусть предоставить док-ва согласно 3.5 ПДСФ. Сотрудник не пробив по кпк выдал мне как-то розыск, это нонрп прошу его наказать+все равно хотел бы увидеть док-ва нарушения.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

German Kostyuk

Доброго времени суток, я Заместитель Начальника  УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Жалоба передана начальнику СКП 

С уважением,

Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк.

Kostyuk

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. Я начальник Службы Криминальной Полиции. 

Жалоба передана сотруднику, ждем комментарий от него, после, продолжим рассмотрение жалобы. 

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Я Max_Scaletta, признаю вену на счёт того что я не пробил вас по КПК( просто сообщили мне номер по рации, но этот фрагмент не записался по этому просто приму вену), далее я был не в отлове а выехал на простой патруль после чего по рации запросили помощь и можно сказать я просто присоединился к сотрудникам( Вот видео о том как меня запросили о помощи)

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

На счет нонрп выдачи розыск признали вину, ожидаю док-ва на 19.3.1 коап

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Согласно статье 19.3.1 вы были обязаны остановиться по требованию сотрудников полиции, но на видео-фрагменте отчётливо видно что вы не останавливались тем самым нарушали статью 19.3.1

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

С доказательствами ознакомился, жду ответа сзф на счёт кпк, думаю можно наказать за нонрп. Так как он не зная личности выдал розыск, полное нонрп. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.4 ПДСФ. Также предоставьте свой банк. счет, для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

БС-558196, прошу прикрепить скрин перевода в данном топике.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Компенсация переведена:

Цитата

NCzOP.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...