buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Naumenko (Ранее при ЖБ Dmitry_Revaykin) 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Kirill_Richi 4. Суть: С момента ответа лидера прошло больше 24 часов, могу ли я уже получить ответ на жалобу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NA71I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте. Я уже все расписал в жалобе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Ждём ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Прикрепите жалобу, по которой у вас имеются претензии к Начальнику организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Вот она: https://forum.gtaprovince.ru/topic/401798-zhaloba-na-arbuz_hillton-gibdd-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Я жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Начальник организации понесет ответственность по за просрочку ответа в жалобе. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов не имеется, закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...