Tom_Moriarty 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Poole 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Lisov 4. Суть: Сотрудник оштрафовал за красный. Хотел бы посмотреть доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NAcYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lisov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Лейтенант Отдельного Батальона ОГИБДД по городу Невский Лисов Евгений Алексеевич. Именно я тот сотрудник, который пресек правонарушение с Вашей стороны. Доказательства Вашего нарушения: https://imgur.com/a/W385oWv. Видеозапись по техническим причинам(слабая видеокарта) стала прерываться рядом с аномальной зоной(ТТУ). Непонятны фотографии? На данных фото представлены светофоры, которые были зелёными лишь для участников движения, которые бы двигались из ТК в сторону Автосалона и наоборот, но Вы выехали с другой стороны, следовательно зелёный сигнал был не для Вас. Так же, в подтверждение Вашего нарушения, выступает светофор для трамваев: он горел красным, а значит и Ваш светофор, то есть тот, который регулировал поворот с Вашей стороны, так же был красным. Ожидайте ответа Генерала ОГИБДД по городу Невский, а так же ответа Министров Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Moriarty 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Я так понял веских докозательств нету. Ну кроме скрина светофора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 У сотрудника недостаточно доказательств, так как по скриншотам ничего не понятно. Приложите банк. счет для выплаты компенсации. Сотрудник понесет ответственность по 2.5 ПдСФ. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый день ещё раз! Обработав жалобу и запись, я решил всё таки выложить запись нарушения гражданина, не смотря на то, что лаги не дают особой картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Moriarty 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Кирил, банк 392391 вопросов не имею... А вот на счет видео лаг на месте моего проезда так что не сильно видео помогло. с уважением Олег Пул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lisov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый вечер. Не могу выдержать грамматическрй ошибки, поэтому поправлю Вас: Кирилл с двумя буквами "л". Словарь в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Vetrov 5 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброе утро, я являюсь временно исполняющим лидером фракции ГИБДД г. Невский. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/NCAYw . Передаю жалобу на закрытие следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 2.5 ПдСФ. Компенсацию Вам выплатили. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение