Nikita_Dubrovski 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Dubrovskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Hillton 4. Суть: ММ ушел в афк человек в другой комнате когда я сижу в кпз лишает меня прав офигенно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EIZIDKhnthI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Ожидает докозатьльства, и ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Dubrovski 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Так 24 часа прошли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Добрый день, На связи арбуз. 24 часа прошло с момента подачи жалобы, с момента последнего же ответа Лидера прошло всего 5 часов. Прав вы были лишены по статье 4.1.1КоАП, неуплата штрафов на сумму 50 тысяч и более. В КПЗ вы оказались после того как офнулись от погони, и я направившись в отдел по рп нашел папку с вашим личным делом и узнал оттуда номер паспорта, ибо вы попали в КПЗ и папка с вашим личным делом и протоколом по любому должна быть. Оттуда я узнал номер паспорта, и пробил вас на штрафы, а далее лишил через КПК. Доказательства ожидайте. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Arbuz_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Dubrovski 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Доки что я был за рулем имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 https://imgur.com/a/HR02ePM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 21 час назад, Nikita_Dubrovski сказал: Доки что я был за рулем имеются? К чему это? В 4.1.1КоАП, как и в 4.1 не сказано что для нарушения нужно управлять авто с некой суммой штрафов. Для нарушения нужно иметь эту самую сумму штрафов. В любом случае, док-ва того что вы были за рулем и офнулись от погони есть выше, и в жалобах на гражданских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Dubrovski 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Оке,как приеду домой приложу видео с вашим тараном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил Вам все доказательства, прав лишили Вас верно, нарушений не замечено. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Dubrovski 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Таран от сотрудника https://youtu.be/UgM8HAJnMhM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Не таран, а спецманевры) удары были в заднее колесо, а так же преграждение пути В любом сулчае в данной организации я больше не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Данный сотрудник уволился с организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за таран, также сотрудник уже был уволен из организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Dubrovski 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2021 На сколько дней? нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2021 Игрок будет наказан на 3 дня за таран. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...