Nariman_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Skoda_Muver 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Ghost 3. Суть: Добрый день! У нас была погоня, и у меня вылетело с сервера, сотрудник лишил меня в нетворке, но как? Неизвестно, т.к личность мою никто не знал, и машина была не моя. Жду доков моего вычисления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NAZUi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.С Вашей стороны недостаточно доказательной базы, ввиду того, что отсутствует уведомление о лишении Вас ВУ именно данным сотрудником. Да и к тому же я не могу утверждать, что Вас вообще кто-либо лишал. Если имеются ещё какие-либо доказательства, просьба их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, извиняюсь за поздний ответ. Не могу вспомнить чтобы вел за вами погоню...Соглашусь с лидером, док-в погони не вижу Изменено 1 июля, 2021 пользователем Kasper_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Факта погони, факта вылета и факта лишения на Ваших доказательствах нет. Недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться