Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Haiden_Ramirez 3. Суть: Здравствуйте! За что права забрали? Где ваши удостоверение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NAYf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Haiden_Ramirez. Лишил я вас прав по пункту 4.1 КоАП РП: Статья 4.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год.Это видно на данных скриншотах: Япикс (yapx.ru).Также хотелось бы увидеть видео/иные док-ва того, что я не предоставлял удостоверение. Другими словами, покажите полностью начало нашего RP процесса от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 19 минут назад, Haiden_Ramirez сказал: Здравия желаю, на связи Haiden_Ramirez. Лишил я вас прав по пункту 4.1 КоАП РП: Статья 4.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год.Это видно на данных скриншотах: Япикс (yapx.ru).Также хотелось бы увидеть видео/иные док-ва того, что я не предоставлял удостоверение. Другими словами, покажите полностью начало нашего RP процесса от начала и до конца. Не мог сказать через телефон платить штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства нарушения Вами 4.1 КоАП РП. По действующем нормативно-правовым актам сотрудник имеет полное право не давать возможности оплатить штраф. Вы можете их просто не получать, или оплачивать сразу - через телефон, не нарушая действующее законодательство республики Провинция. Иных нарушений со стороны сотрудника на Вашем скриншоте не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mau_Hellhound 23 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток! На доказательствах, которые предоставил сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, прекрасно видно нарушение с Вашей стороны, а именно 4.1 КоАП: "Статья 4.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год" Сотрудник поступил верно, нарушений не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение