thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson2. Никнейм сотрудника: Merlin_MacAlister3. 4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4BMvApS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Не спорю, но это было не «С целью фарма заплаты» , а я напросто уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Время о***тельных историй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Вы подавали в /report на данного сотрудника ? Так как я вижу что сотрудник спит, за это он понесет наказание. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Репорт не ответили, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Вы и не кидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Я этого не утверждаю, может кидал, а может и не кидал, да и какой-то сути жалобы от этого не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Сотрудник получил наказание. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Ну раз получил, то закрывайте, какие еще вопросы могут быть. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...