Stephan_Geller 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephan_Geller 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczczykewicz 3. Суть: Сотрудник посадил меня в машину и ушёл по своим делам (0:00), затем когда вспомнил про меня сел в авто с наставником (2:33) и начали МГ-шить с игроком (3:43). Я пролистал чат и показал где сотрудник начал спрашивать паспорт и считать (3:00), на что я сказал что они дома что было проигнорировано. Что уже является (NRP), затем поехали в ГУВД и я повторил что документов нет с собой и сотрудник сказал что проведет анализ отпечатка, что-бы выявить личность. На что он просто спросил меня в конце ФИО и дату рождения и посадил в КПЗ.(6:08) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ThOd4EFf3UI upd:Только сейчас заметил что звук не записан, но NRP игрока можно увидеть. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Stephan_Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Тему одобрил, ожидайте ответ от сотрудника, лидера, а затем от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Доброй ночи. На записи отсутствует /timestamp. Всего вам доброго. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Уточните, пожалуйста, на каком тайм-коде вашего видеоряда виден /timestamp | время над hud'ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или время над hud'ом. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться