Cher_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Pivaskin 2. Никнейм сотрудника: Maz_Polyakov 3. Суть жалобы: НонРп розыск, нон РП.- Розыск дан непонятно кому я не давал свои данные и мою личность не знали. Про нонРп нашли меня как то в цгб после краша вопрос как ? ( ну вы его 100% отмажете ) 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 1 июля, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Жалоба не по форме. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Maz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Ваша жалоба не по форме, исправьте в течении 12 часов, в противном случае она будет закрыта следящим администратором без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Ну что... Поехали по порядку: 1. Вы являлись ООН, у ГИБДД на вас максимально большое количество информации, да и я ваше лицо в упор видел, как же я розыск не выдам? Само нарушение и УК РП, и КоАП видно на вашей же видеозаписи; 2. Вы являетесь работником ЦГБ Приволжска, о чём я знал, так как вы всё-таки там официально трудоустроены; 3. Единственное моё нарушение - я сначала лишил, после составил протокол, когда у ООН было менее 1 млн штрафов. Пришлось это сделать в связи с тем, что у вас "вылетает"; 4. Лишены были, соблюдая все каноны РП. Если вы посмотрите в чат, то увидите, что я через КПК опознал вашу личность. Доказательства составленного протокола: https://yapx.ru/u/NAkDF Изменено 1 июля, 2021 пользователем Maz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 1. .Мое лицо ( скин ) есть не у меня одного и непонятно как вы поняли что это именно я. 2. Хорошо, но по сути это является нонРП то что ты приехал к цгб после моего краша. 3. Выяснит ваш глава что вы нарушили. 4. А если бы эта была не моя машина ты бы все ровно выдал розыск мне. ( это факт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Для начала хочу Вам сказать, что на ваших доказательствах достаточно для того, чтобы обвинить вас в нарушении пункта 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] По вашему видео видно и слышно четко и ясно, что вы не случайно вылетели, ваши слова это подтверждают: 19 часов назад, karpunini сказал: Если вы спохватитесь удалять это видео, то спешу Вас огорчить. Факт наличия этого видео закреплен и принят к рассмотрению как доказательство к данной жалобе, а значит его удаление подведет вас под пункт 10.1 ВПС Цитата 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Буду ходатайствовать следящему на наказание вас согласно пункт 6.12 ВПС. Теперь перейдем к существу жалобы. С ответом сотрудника я согласен, фактически с его стороны имеется лишь одно нарушение, а именно пункта 12.4 АР ГИБДД Цитата 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте] Действительно лишать таким способом можно только тех, у кого штрафов более миллиона рублей, так как данные граждане очень часто "вылетают". Данный случай, по моему мнению, является частным и требует отдельного рассмотрения, так как факт нарушения вами пункта 6.12 ВПС доказан вашим же видео, следовательно вы избегали лишения водительских прав и был риск, что это повторится. Исходя из всего вышеизложенного, я считаю, что фактическое нарушение сотрудника присутствует, но если рассматривать данную жалобу как частный случай, то сотрудник поступил правильно и наказанию не подлежит. 6 часов назад, karpunini сказал: 1. .Мое лицо ( скин ) есть не у меня одного и непонятно как вы поняли что это именно я. Данный ответ отлично показывает ваш уровень знаний РП процесса. Люди все разные и одинаковых людей нет, скин это условность игры, не более того. 6 часов назад, karpunini сказал: 4. А если бы эта была не моя машина ты бы все ровно выдал розыск мне. ( это факт ) Давайте без "если бы", мы рассматриваем конкретную ситуацию. По итогу: мой вердикт окончательный, передаю жалобу следящему за УГИБДД. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Выход это был обычный вылет alt f4 нельзя закрыть провинцию и на записи есть то что я вылетел со знаком. Это видно на записи жб на меня. И + как я мог сам выйти без меню ? Изменено 1 июля, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 Я с вами спорить не собираюсь, в вашем видео есть четкие слова, что вы этот вылет сделали сами. Следящий рассмотрит и вынесет решение, прошу ждать его ответ. Я остаюсь при своем решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, karpunini сказал: 1. .Мое лицо ( скин ) есть не у меня одного и непонятно как вы поняли что это именно я. Ну двойник так двойник, я так и понял. А если серьёзно, то лица у всех разные. 1 час назад, karpunini сказал: 2. Хорошо, но по сути это является нонРП то что ты приехал к цгб после моего краша. Так я знаю, где вы работаете, системно вы там спавнитесь. 1 час назад, karpunini сказал: 4. А если бы эта была не моя машина ты бы все ровно выдал розыск мне. ( это факт ) Причём тут машина? Я в упор вижу ваше лицо через окно, к тому же у меня есть информация, кого искать. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Maz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, солидарен с ответом лидера. За сотрудником лишь одно нарушение, и это нарушение пункта 12.4 АР ГИБДД, но... С учетом того, что у Вас частые "вылеты" - сотрудник не мог иначе Вас наказать, поэтому, в данной ситуации сотруднику не будет выдано наказание, т.к. на сколько я понимаю, это не первый случай во избежание лишения. Так как сотрудник видел Вас вплотную, приметы и т.д., распознать Вас по базе данных не составило труда. Тем более база данных МВД несёт, практически, всю информацию, в ней и была пометка, что Вы являетесь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, поэтому, в данном случае, nonRP действий нет от сотрудника, т.к. Ваш так называемый "вылет" - не является РП составляющей. При выдергивании шнура не нужно выходить самостоятельно, Вас просто выкидывает из игры после появления треугольника, но, Вы сами же сознались в своих деяниях.По поводу Вашего "вылета" тема передана на согласование ГС за фракциями. Если же поступит добро, Вы будете наказаны согласно пункту 6.12 ВПС. Еще вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) При обрыве интернета как я знаю выдаётся окно с надписью вылета а не полностью сворачивает я игра. И вопрос где в моих словах что я сделал это намеренно ? Если вы услышали что кто то сделал се вылет это голос не мой могу привести докв. А так вопросов не имею. Изменено 1 июля, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, karpunini сказал: При обрыве интернета как я знаю выдаётся окно с надписью вылета а не полностью сворачивает я игра. И вопрос где в моих словах что я сделал это намеренно ? Если вы услышали что кто то сделал се вылет это голос не мой могу привести докв. А так вопросов не имею. Бессмысленно уходить от реалии. Голос точно Ваш, т.к. перед Вашим голосом Ваш же друг говорит сотрудникам, что Вы, якобы, вылетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Моего голоса на видео даже нет я говорю я могу привести докв в ДС. Если ты не можешь отличить голос от того же я не знаю что. Изменено 1 июля, 2021 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, karpunini сказал: Моего голоса на видео даже нет я говорю я могу привести докв в ДС. Если ты не можешь отличить голос от того же я не знаю что. Хорошо. Просьба добавить меня в ДС (указан в профиле), вечером обсудим моменты и готов увидеть Ваши доказательства. Так как одобрение от ГС МЗ я получил на Вашу блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2021 Отправил запрос, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2021 Вопрос решен. Пообщавшись с сотрудником ЦГБ в дискорде 1 сервера, выяснилось, что на записи была, видимо, вторая погоня и про кабель речь шла от другого человека, поэтому в выдаче наказания по пункту 6.12 ВПС отказано. Вердикт пересмотрен. Приятной игры !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...