Rostislav Lisov 11 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Rostislav_Lisov2. Сотрудник: Dmitriy_Gubin и Evgen_Kovalenko3. Суть: Была тренировка и Дмитрий начал подозревать что я якобы делаю все не правильно и мухлюю после тренировки пришел с Евгением и начали ТКшить, прошу наказать игроков! 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник Штаба Генерал-Лейтенант Высоцкий. На ваших доказательствах увидел нарушение 5.20 ВПФ сотрудников, на была которых написана жалоба. С вашей же стороны, я заметил тоже самое нарушение, а именно 5.20 ВПФ, зачем отвечать на нарушение ВПФ/ВПС тем же нарушением ВПФ/ВПС, а также вы убрали автомат АК-47 без отыгровок. Ожидайте ответ Лидера. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Eduard_Vysotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. С ответом Начальника Штаба солидарна. Сотрудники: Rostislav_Lisov, Dmitriy_Gubin, Evgen_Kovalenko - нарушение п.5.20 ВПФ. Со своей стороны считаю, что сотрудники должны понести наказание в соответствии с п.6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [TK] – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 С ответом лидера солидарна, все участники происшествия будут наказаны. Жалоба рассмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться