Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hachick2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko3. Суть жалобы: Убийство при РП процессе. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте! Я Alexandr_Tarasenko Убийство произошло из за бага! Я нацелился на вас, после чего открыл чат. Из за чего мой персонаж начал стрелять. Док-ва: Соглашусь вам пойти на встречу, предоставьте свой банк-счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Багоюзим? Мой банк счёт: 586332. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Terbo_Falcone Откат писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Terbo_Falcone сказал: Багоюзим? Не багоюзил, с открытым чатом нажал Shift+Alt Для того, что бы поменять раскладку. Из за чего оно выстрелелось( 8 минут назад, Terbo_Falcone сказал: 586332 https://imgur.com/a/DI6fNDX Компенсацию в размере 100.000 я выплатил. Претензии ко мне остались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалобу можно закрывать, всё решено валютой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Спасибо за понимание. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 День добрый. Согласую данную ситуацию со следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник ненамеренно выстрелил вас. Он выплатил компенсацию. Впредь, за подобные действия игрок будет заблокирован как багоюз. Конфликт исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...