Перейти к содержанию
Amir_Dmitriev

[ГУВД-М] Arthur_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Amir_Dmitriev

1. Ваш никнейм: Amir_Dmitriev
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Arthur_Krasnow
4. Суть жалобы:нон рп задержание 
 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

благодорю за все Администратора Denis_Maxwell

Изменено пользователем Amir_Arslanchehre
исправление формата

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Данный сотрудник состоит в гос организации ГУВД-М.

Измените тег жалобы на соответствующий.

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev

Поменял

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Здравия желаю, я тот самый сотдруник на которого вы написал жалобу, на видео видео, видно как вы попали в ДТП.  Я приехав на вызов начал его обрабатывать, вы сразу же уехали с места ДТП, что наказуемо баном. Я не успел отъехать от места ДТП и приезжаете вы,  Я запросил у вас паспорт и выдал вам розыск после чего скрутил. Со своей стороны нарушения не вижу. Ждем ответа администрации и лидера

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev

смотреть с 14:35 по 24:08

ДТП КАК ОНА СКАЗАЛА БЫЛО УРОВНОВЕШИНО

девушка нарушила

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Здравия желаю, на видео было видно что вопрос не решен, и вы скрылись, А мв ждали наряд дпс

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev
7 минут назад, Artur_Krasnow сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотдруник на которого вы написал жалобу, на видео видео, видно как вы попали в ДТП.  Я приехав на вызов начал его обрабатывать, вы сразу же уехали с места ДТП, что наказуемо баном. Я не успел отъехать от места ДТП и приезжаете вы,  Я запросил у вас паспорт и выдал вам розыск после чего скрутил. Со своей стороны нарушения не вижу. Ждем ответа администрации и лидера

посмотри сначала она влетела в меня потом чеел все решил и дал нам деньги 

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Ещё забыл добавить, помните, за то что вы обманываете администрацию, будет наказание

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev
9 минут назад, Artur_Krasnow сказал:

она тоже уехала

ВЫ НЕ  ДОЖДАЛИСЬ ДПС

ДТП ПОДРОБНО ПОСМОТРИ

требую ваш фрапс

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Гражданка уехала, потому что вы скрылись, хватит засорять форум, вы противоресчите себе, ждем ответа от следящих и от лидерки

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev
3 минуты назад, Artur_Krasnow сказал:

Ещё забыл добавить, помните, за то что вы обманываете администрацию, будет наказание

Тебе фото клавы в дс скинуть?

шя придет админы решат

на фрапсе видно вы с ней обшшайтесь ето может быть взятка

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Давайте пожалуйста дождемся ответа, в своё оправдание могу сказать, что все мои действия были выдвинуты вашим поступкам, если бы вы не уехали, ч бы вас не скрутил и возможно бы вам бы заплатили за ремонт, а ей выдали штраф, но вы не дождались экипажа и скрылись

7 минут назад, Amir_Arslanchehre сказал:

Тебе фото клавы в дс скинуть?

шя придет админы решат

на фрапсе видно вы с ней обшшайтесь ето может быть взятка

У вас нет полных доказательств взятки, прежде чем так заявлять, в должны в этом убедиться тем более на видео видно что анимка передачи не срабатывала

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev

Sergey_Razov

Артур 8:41 чек чат

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Прошу заметить, на вашей жалобе нет таймстемпа или Худа, а значит она не действительная

А по поводу того что вы ей заплатили за ремонт, она ясно сказал, что она остается ждать наряд ДПС, поэтому вы обязаны были остаться

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev
34 минуты назад, Artur_Krasnow сказал:

Прошу заметить, на вашей жалобе нет таймстемпа или Худа, а значит она не действительная

А по поводу того что вы ей заплатили за ремонт, она ясно сказал, что она остается ждать наряд ДПС, поэтому вы обязаны были остаться

лидер потом ответит

Поделиться сообщением

Vsevolod_Sharov

Здравия желаю, ВрИО Начальник ГУВД  по г.Мирного Всеволод Шаров.

1) На данном видео материале мы наблюдаем, что нет "Таймстампа".
2) Рассмотрим жалобу. На данном видео видно, что вы действительно ушли от ДТП, что наказуемо по ВПС и УК РП. 

УК РП:
Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

ВПС:
6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

3) Данный гражданин под никнеймом "Vasily_Kuzman" заплатил за ремонт только вам. Гражданка не извинялась и на видео я не увидел, чтобы этот гражданин заплатил её.
4) Вообщем и целом. Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Вы ушли от дтп и сотрудник отреагировал на уход правильно. 

Остались ли у вас вопросы? 
Передаю слово ГС.

Поделиться сообщением

Amir_Dmitriev
46 минут назад, Artur_Krasnow сказал:

ок

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласен с ответом лидера. На данном видео нет "Таймстампа", а значит, что жалоба составлена не по форме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...