Игорь Дизель 174 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Davlat_Kadyrov 3. Суть: как нашёл , почему колесо прострелил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4b64nXOijVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Тему одобрил, ожидайте ответ от сотрудника, лидера, а затем от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) [ВрИО Начальник Полиции Общественной Безопасности || Майор Кадыров]В смысле "как нашёл"? А вы где-то терялись или что? По поводу стрельбы, на ваших доказательствах не видно, что стрелял именно я. Со мной ехал, как можно заметить, пассажир Хочу предупредить, что мой интернет пытается прилечь поспать. Поэтому в случае просрочки ответа в жалобе знайте - у меня возникли некие проблемы Изменено 1 июля, 2021 пользователем Davlat_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] _________________________________ Начнём разбор жалобы. Как сотрудник Вас нашёл? А собственно, что ему мешало Вас найти в городе? Вы не стояли не в деревне, не во дворах, не вместе где нет камер. Нарушений не вижу. По поводу стрельбы. На Вашем видео не видно кто именно по Вам стрелял, утверждать то, что это был именно данный сотрудник - не могу. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 хочу увидеть док-ва полной погони, всё равно какой-то сотрудник да открыл огонь, требую доказательства по погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброе утро. Насчет нахождения вас лидер уже дал ответ и с ним я солидарен. По поводу стрельбы запрошу док-ва от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 [ВрИО Начальник Полиции Общественной Безопасности || Подполковник Кадыров]Док-ва вашего нападения предоставил следящему в ВК, т.к. на них содержится конфиденциальная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 И снова приветствую вас. Коллегой сотрудника были предоставлены док-ва того, что вы напали на сотрудника полиции у участка г.Невского и после чего начали уезжать. Сам огонь был открыт по колесам, это можно судить о пробитии колеса в конце вашего видео. Причиной стрельбы послужило нападение на сотрудника и дальнейшая попытка скрыться от представителей власти. В общем нарушений от сотрудника не заметил. На будущее же вам советую соблюдать УК РП и не распускать руки где не следует. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дизель 174 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 43 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал: И снова приветствую вас. Коллегой сотрудника были предоставлены док-ва того, что вы напали на сотрудника полиции у участка г.Невского и после чего начали уезжать. Сам огонь был открыт по колесам, это можно судить о пробитии колеса в конце вашего видео. Причиной стрельбы послужило нападение на сотрудника и дальнейшая попытка скрыться от представителей власти. В общем нарушений от сотрудника не заметил. На будущее же вам советую соблюдать УК РП и не распускать руки где не следует. Вопросы по жалобе у вас остались? 1) док-ва 2) я ударил один раз, не повод для стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 1) Полную запись предоставить не смогу, поскольку она была отправлена мне в личные сообщения и не загружалась на какой-либо хостинг. Скрин из записи где видно то, как у вас появился розыск за нападение на сотрудника - Клик 2) Ударили один раз и далее начали всячески скрываться, не странно ли? По вашей записи видно то, как выстрел был один и то прямо по колесу, да и не сразу, а с момента начала погони прошло примерно +-3 минуты. За всю погоню вас предупредили более трех раз об применении табельного оружия в случае не остановки транспортного средства. Как таковая угроза жизни создавалась, поскольку вы напали на сотрудника при исполнении прямо у полицейского участка и затем пытались скрыться. Далее ваша езда дает о себе знать. Оставлять и далее открытой тему не вижу смысла. В прошлый сообщениях все подробно разъяснил. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться