Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Здравствуйте! Как он меня нашёл? И за что стреляли*? Жду ваши док-а Тайм 0:16 - 5:45 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WB9aYeyJIUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Не вижу нарушений со своей стороны. Стрельбы так же не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 14 минут назад, NonRP Ment сказал: Не вижу нарушений со своей стороны. Стрельбы так же не вижу. Как вы меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 С каких пор запрещено просто подходить к человеку? Никакого РП не было, мы просто прошли мимо вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 А в чем смысл жалобы то , если тебя даже не тронули и прошли мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 37 минут назад, NonRP Ment сказал: С каких пор запрещено просто подходить к человеку? Никакого РП не было, мы просто прошли мимо вас. Неплохо, неплохо, ты можешь обмануть всех. Я дал тебе запись, в которой ты принимал здесь участие, жду ваши док-а 20 минут назад, Tatsumi Henriksson сказал: А в чем смысл жалобы то , если тебя даже не тронули и прошли мимо Ты кто такой? Дайте ему балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Касаемо взаимодействия - не понимаю, где вы его увидели. Сотрудник походили около вас, ничего вам не сделав. По поводу нахождения, это либо случайность, либо по наводке от дежурного, если сотрудник вас разыскивали. В любом случае, я не наблюдаю фактора той же погони. Со стрельбой непонятка, ибо кто стрелял и как вообще туда залез возможности узнать у меня нет. По форме можно понять, что это сотрудник из моего управления, но кто именно остаётся вопросом за следящим, если тот сможет досконально разобрать ситуацию. Передано следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. По форме видно то, что это сотрудник УВД-Н. Если же отслеживать по миникарте, то это все же был кто-то из тех двух сотрудников. Запрошу док-ва у сотрудника по ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 К сожалению у сотрудника и его коллеги нету док-в по этой ситуации, тем самым данный сотрудник получит на первый раз предупреждение по 9.1 ВПФ. Саму же жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться