Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Moriarty 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Guccio_Zimmermann 4. Суть: Здравствуйте! Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а так же узнать почему мне даже не сказали что я АФК? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NAC1v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия желаю! Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую. Док-ва: https://imgur.com/a/4NO8rhA Не обязан подбегать к каждому, и говорить что они афк. Устав есть, не стоит нарушать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Перейдем к рассмотрению. На скриншоте моего зама видно, что вы ушли в АФК более чем на 1 минуту. Соответственно Вы нарушили пункт устава контрактной службы 4.21, цитирую: Цитата 4.21 Военнослужащему запрещено засыпать в строю ((AFK более одной минуты)). На каждый заданный проводящим построение человеком вопрос должен быть дан четкий ответ, без всяких задержек. Наказание - предупреждение. Выданное наказание сотрудника признаю верным. К каждому подбегать и говорить что он АФК никто не обязан. Устав един. Если остались вопросы, задавайте. А пока что ждём ответа пГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 А я не согласен так как я же был афк не 5 минут, а всего лишь на 30 секунд дольше. У меня нету таймера и я не вижу сколько я в афк. А в рацию предупредить, секунд 5 займёт. Вы же сами читаете лекции о том, что военнослужащие должны помогать друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Вам могли помочь сотрудники, которые находились в строю, тем самым сказав в b чат. Закрывать глаза на Ваше нарушение, мой заместитель не имеет право и он обязан был наказать. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую. В действиях сотрудника нарушений не вижу, так как он был обязан зафиксировать нарушение и наказать Вас согласно уставу. Спрашивать, тут ли Вы никто не обязан. Это дело каждого, спрашивать или нет. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться