Robert_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kuropalat 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arbuz_Hillton 4. Суть: Нету отыгровки на тазер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rMylY50BS5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Дубликат данной жалобы. Там я свой ответ на счет этого уже давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 "Вы стреляли в меня без отыгровки тайзера, а в статье говорится о том, что ЕСЛИ человек просто вылез из окна авто и заново залез в него" при этом не стреляя, то тогда наказания не будет, а Вы же взяли и просто напросто нарушили это.... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, -Nikita- сказал: "Вы стреляли в меня без отыгровки тайзера, а в статье говорится о том, что ЕСЛИ человек просто вылез из окна авто и заново залез в него" при этом не стреляя, то тогда наказания не будет, а Вы же взяли и просто напросто нарушили это.... " я даже желтым цветом выделил то что нужно. Оружие из авто отыгрывать НЕ нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Ellington 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Советую воспользоваться таки глазами при прочтении ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Нарушение от сотрудника не вижу! Всё сделало по рп! Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник все сделал верно. Отыгрывать оружие, находясь в автомобиле не обязательно, а значит нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопросов не поступило, активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться