асорлычпгоывч 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Non rp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/PwRNrhw https://ibb.co/Hdm7yrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 92 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Тему одобрил, ожидайте ответ от сотрудника, лидера, а затем от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 в чём нонрп заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Не наблюдаю на ваших доказательствах проявления нелогичных действий. То, что сотрудник научился прыгать с парашютом - вполне нормальное явление. Единственное, мне понятно, зачем сотрудник полетел именно на Петропавловскую крепость. Конкретной деятельности он не проявлял, судя по вашим доказательствам. Если имеются более подробные - предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую Вас. Жалоба на рассмотрении, остались вопросы по ответу сотрудника или лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - То что сотрудник прилетел на парашюте не является НонРП действием. 2 - Вопрос к сотруднику, с какой целью он туда прилетел? И если же у Вас есть ещё какие-то другие доказательства по деятельности сотрудника на Петропавловской крепости, предоставьте их. Ожидаем ответ сотрудника на мой вопрос и так же доказательств от Вас, если такие имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую Вас. Ответа сотрудника на мой вопрос не вижу, так же не вижу активности по жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться