Перейти к содержанию
Vinneti23

Армия - Vladislav_Nakipelow

Рекомендуемые сообщения

Vinneti23

1. Ваш никнейм: Kirill_Kravets
2. Сотрудник: Vladislav_Nakipelow
3. Суть: без всякого предупреждения решил меня убить, хотел посмотреть что у них там случилось, был от поста +-15м и все равно я угроза, чел гений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pLYvsOt-IxQ

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, на рассмотрении. Жалоба только прошла модерацию, поэтому, ответ лидера тоже придётся подождать.

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

Ожидаем ответа сотрудника по данной жалобе чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон.

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.Ранее Вам было выдано более чем 5 предупреждений и сделано несколько предупредительных выстрелов в воздух,но почему то Вам было всё равно.Расстреляны Вы были из-за провокации,а именно бегали вокруг столбика и подбегали к сотрудникам,что отчётливо видно на Вашем видео.

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Уважаемый, Kirill_Kravets.

40 минутами ранее, вами и вашим товарищем было совершено проникновение на территорию военной части.

Далее, вы совершали попытку вернуться на территорию, чем самым провоцировали сотрудников.

По данной жалобе, считаю, что вам необходимо предоставить не 25 секунд видеоролика, а полное доказательство.

На данный момент, нарушения со стороны военнослужащего установить невозможно.

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy

пусть ваш сотрудник и предоставит док-ва по провокации.

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Гражданин, вы не являетесь инициатором данной жалобы.

Ожидаем ответа Kirill_Kravets на вопрос выше.

Поделиться сообщением

Vinneti23

если невозмодно восстановить то че вы пишите, компенсацию либо док ва

докажите где была провокация 

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Провокация была в том,что Вы бегали вокруг столбика и подбегали к сотрудникам просто так.Еще имеется видео где Вы и Ваш друг влетели в КПП.

Поделиться сообщением

Vinneti23

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ БЕГАТЬ ВОКРУГ СТОЛБИКА ПРОВОКАЦИЯ? ГДЕ ЖЕ Я  БЕГАЛ ВОКРУГ СТОЛБИКА? ПОДОШЕЛ Я Т.К БЫЛ РАЗГОВОР. ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДОД. +ВИДОС ОТ 3 ЛИЦА

Изменено пользователем Vinneti23

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Принимая во внимание все видеофрагменты, в т.ч. и видео из прошлой вашей жалобы, где было доказано ПГ, я могу сделать вывод о следующем.

Вы со своим товарищем проникли на территорию военной части, далее на машине, взятой в аренду приехали обратно, врезавшись при этом в забор КПП.

Выйдя из автомобиля начали повышать голос на военнослужащих и не подчиняться их требованиям, что противоречит ППнКПП.

Опять же, судя по времени ваших доказательств, приложенных к жалобе, вы продолжили подрывать работу сотрудников.

Со своей стороны, считаю ваши действия и действия вашего товарища неприемлемыми.

Нарушения со стороны сотрудников не вижу.

Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, уважаемые игроки. Впредь, прошу не вмешиваться в рассмотрение жалобы иных и сторонних лиц, либо будут начислены штрафные баллы на форумный аккаунт.

Исходя из всех предоставленных доказательств и рассуждений, делаю вывод, что вы намеренно пытались спровоцировать военнослужащих. Делать вам там абсолютно нечего, и я лично не раз уже замечала, что вы просто так приезжаете с друзьями, чтоб побаловаться. Военная часть - это не место для ваших игрищ и рофлов, хоть игра, хоть не игра. Вы можете найти себе массу других развлечений на сервере.

Итог: За военнослужащим не наблюдаются нарушения, всё было сделано, согласно уставу и документам о работе на КПП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...