Viktor_Kapchoniy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kravets 2. Сотрудник: Lance_Sanchez 3. Суть: с другом перелетели на вч потому что машина фулл ст, не поворачивала, прибежал малыш без предов и не представился кто он такой, открыл огонь... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hsMEcye80Zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вы совершили проникновение на территорию военной части. Сотрудник действовал согласно регламенту, нарушений с его стороны не вижу. Также, ваши действия несут за собой нарушение п. 6.8 ВПС. Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) DELETE Изменено 30 июня, 2021 пользователем lancesanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinneti23 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 мы сказали что нечаянно залетели, попросили выйти а итог такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kapchoniy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) хочу подметить важный факт, за рулем был не я и я не мог контролировать эти действия я был пассажиром, сразу же пошел просить их (военных) выпустить, так как мой друг нечаянно залетел туда. Закрывайте, претензий нету, спасибо что объяснили Изменено 30 июня, 2021 пользователем Viktor_Kapchoniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия Желаю!Я тот самый сотрудник,объясню почему я расстрелял вас, По этому пункту. 5.4. В случае незаконного проникновения за красную черту или угрозы жизни/ здоровью военнослужащего огонь открывается без предупреждений. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kapchoniy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Да, хорошо. Я понял, что произошло, если претензий нету, прошу закрыть жб, ошибку понял, другу передам.Прошу никого не наказывать в этой ситуации) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Viktor_Kapchoniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Раз ситуация решена, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться