Vinneti23 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Kravets 2. Сотрудник: Lance_Sanchez 3. Суть: с другом нечаянно залетели на вч, просим выехать не причиняя угрозы, но гений решил расстерять(видоса нет) позже чего начинает называть меня долбаебом, что такого я ему сделал чтобы он меня так называл? получается нарушает устав МО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SUAnL-6EjK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Жалоба только прошла модерацию, поэтому, ответ лидера тоже придётся подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ранее в другой жалобе был дан ответ вашему другу. Вы совершили проникновение на территорию военной части. Сотрудник действовал согласно регламенту, нарушений с его стороны не вижу. Также, ваши действия несут за собой нарушение п. 6.8 ВПС. Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Показать Касательно оскорбления, в рамках РП ситуации, вы находились без сознания и не могли слышать разговоров военнослужащего. Но, принимая во внимание слова все же сказанные сотрудником, в отношении его будет проведена строгая беседа. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kapchoniy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 жб было с задержкой(ограничение на аккаунте) закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Ваше право, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться