Yoshisuke_Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yoshisuke_Elegance2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rezak3. Суть жалобы: Данный сотрудник был пойман с поличным за фармом ЗП, на скриншотах видны раскадровки с разными промежутками времени, на самом последнем скриншоте приложенном на фотохостинге видно, что данный сотрудник отъехал от места на котором был в изначальном виде, после чего по сей момент поджидает меня на одно месте. Так-же видно, что сотрудник выбрал самое отдалённое место от людей, чтоб никто его не видел. После чего, данный сотрудник не понятно для чего, позвал своего напарника/друга, я тронулся, за мной началась слежка, ну а после чего и погоня "БИНДЕРБОТЫ РУЛЯТ УХУУ" Оставляю две видеозаписи, на первой видно как сотрудник выжидает меня (Намеренно) (зависания видео из за сворачивания игры). (Пепвре видео - https://youtu.be/JfM8upS80bA ) - (Второе Видео - https://youtu.be/qWJk34HS5bk)4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/M91Tv Добавлю, что на первом видео можно особо ничего не смотреть, 11 минут сотрудник выжидал меня... "Таймкод откуда желательно начать смотреть второе видео с 1:42" Изменено 30 июня, 2021 пользователем Yoshisuke_Elegance правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Цитата Данный сотрудник был пойман с поличным за фармом ЗП, на скриншотах видны раскадровки с разными промежутками времени, на самом последнем скриншоте приложенном на фотохостинге видно, что данный сотрудник отъехал от места на котором был в изначальном виде, после чего по сей момент поджидает меня на одно месте. Из ваших фото/видео фиксаций можно понять что сотрудник стоял на одном месте около 2-х минут, а потом уехал. Последний скриншот, где сотрудник встал и стоит в АФК 1 минуту, он мог просто не двигать мышкой. По поводу этого жду комментариев от сотрудника. Цитата Так-же видно, что сотрудник выбрал самое отдалённое место от людей, чтоб никто его не видел. Ожидаем комментарии от сотрудника. Цитата После чего, данный сотрудник не понятно для чего, позвал своего напарника/друга, я тронулся, за мной началась слежка, ну а после чего и погоня "БИНДЕРБОТЫ РУЛЯТ УХУУ" Не понял вас вообще. Опишите ситуацию нормально, без всяких насмешек и т.д. Цитата Оставляю две видеозаписи, на первой видно как сотрудник выжидает меня (Намеренно) (зависания видео из за сворачивания игры). Не по форме, измените видеофрагменты. Спойлер К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshisuke_Elegance 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 27 минут назад, Igor_Kiv сказал: Цитата После чего, данный сотрудник не понятно для чего, позвал своего напарника/друга, я тронулся, за мной началась слежка, ну а после чего и погоня "БИНДЕРБОТЫ РУЛЯТ УХУУ" Не понял вас вообще. Опишите ситуацию нормально, без всяких насмешек и т.д. В чём заключается непонятка? как вы сказали сотрудник стоял в афк около 2-ух минут, но это не так, на деле он стоял там больше и абсолютно бездействовал, после чего я выехал за пределы пансионата и просто переписывался во Вконтакте со знакомыми, развернул игру и вижу как сотрудник выжидает меня просто так и длилось это на протяжении 11-12 минут, я считаю это личной неприязнью или банальным крысятничеством, вместо того чтобы поехать и ловить реальных преступников, человек в глухую стоял и ждал всё это время пока я тронусь< на видеофрагментах видно, как после моего движения он начал следовать за мной, позвав ещё и своего напарника Таймкод второго видео 1:42 (https://youtu.be/qWJk34HS5bk), сотрудник спустя 12 минут простоя и выжидания меня, поехал со своим другом/напарником, следом за мной. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Yoshisuke_Elegance Таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Из скриншотов мало что можно понять, но какой смысл было сотруднику выезжать так далеко мне неясно. Уточним у сотрудника. Последующие две записи не по форме. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Да катался патрулировал, и заехал туда, данный лагерь находится в нашей юрисдикции , не вижу ничего плохого , что я туда заехал... Это тоже самое что остановиться на обочине... А так же дополнюсь чего же я в конце стоял, а это чем-то запрещено? По-моему нет... Вы чем лучше от тех нарушителей, что в городе? Точно так же нарушили, и получили своё наказание) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Не вижу какой-либо необходимости находится в данном участке. Сотрудник там просто стоял, когда где-то есть нарушители. С сотрудником будет проведена беседа. По поводу слежки согласен с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Согласен с ответом лидера. В случае, если такое повторится, с сотрудника будет взыскан один письменный выговор и мне нужно будет подумать над его должностью.Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshisuke_Elegance 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Вопросов нет, биндерботы должны быть наказаны, надеюсь он слетит, кхм кхм, мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...