Перейти к содержанию
Yoshisuke_Elegance

[ОГИБДД-Н] Aleksandr_Rezak

Рекомендуемые сообщения

Yoshisuke_Elegance

1. Ваш никнейм: Yoshisuke_Elegance
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rezak
3. Суть жалобы: Данный сотрудник был пойман с поличным за фармом ЗП, на скриншотах видны раскадровки с разными промежутками времени, на самом последнем скриншоте приложенном на фотохостинге видно, что данный сотрудник отъехал от места на котором был в изначальном виде, после чего по сей момент поджидает меня на одно месте. Так-же видно, что сотрудник выбрал самое отдалённое место от людей, чтоб никто его не видел. После чего, данный сотрудник не понятно для чего, позвал своего напарника/друга, я тронулся, за мной началась слежка, ну а после чего и погоня "БИНДЕРБОТЫ РУЛЯТ УХУУ"  Оставляю две видеозаписи, на первой видно как сотрудник выжидает меня (Намеренно) (зависания видео из за сворачивания игры). (Пепвре видео - https://youtu.be/JfM8upS80bA&nbsp) - (Второе Видео - 
https://youtu.be/qWJk34HS5bk)
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/M91Tv

Добавлю, что на первом видео можно особо ничего не смотреть, 11 минут сотрудник выжидал меня...

"Таймкод откуда желательно начать смотреть второе видео с 1:42"

Изменено пользователем Yoshisuke_Elegance
правки

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Цитата

Данный сотрудник был пойман с поличным за фармом ЗП, на скриншотах видны раскадровки с разными промежутками времени, на самом последнем скриншоте приложенном на фотохостинге видно, что данный сотрудник отъехал от места на котором был в изначальном виде, после чего по сей момент поджидает меня на одно месте. 

Из ваших фото/видео фиксаций можно понять что сотрудник стоял на одном месте около 2-х минут, а потом уехал. Последний скриншот, где сотрудник встал и стоит в АФК 1 минуту, он мог просто не двигать мышкой. По поводу этого жду комментариев от сотрудника.

Цитата

Так-же видно, что сотрудник выбрал самое отдалённое место от людей, чтоб никто его не видел.

Ожидаем комментарии от сотрудника.

Цитата

После чего, данный сотрудник не понятно для чего, позвал своего напарника/друга, я тронулся, за мной началась слежка, ну а после чего и погоня "БИНДЕРБОТЫ РУЛЯТ УХУУ"

Не понял вас вообще. Опишите ситуацию нормально, без всяких насмешек и т.д.

Цитата

Оставляю две видеозаписи, на первой видно как сотрудник выжидает меня (Намеренно) (зависания видео из за сворачивания игры).

Не по форме, измените видеофрагменты.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются:

• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Поделиться сообщением

Yoshisuke_Elegance
27 минут назад, Igor_Kiv сказал:
Цитата

После чего, данный сотрудник не понятно для чего, позвал своего напарника/друга, я тронулся, за мной началась слежка, ну а после чего и погоня "БИНДЕРБОТЫ РУЛЯТ УХУУ"

Не понял вас вообще. Опишите ситуацию нормально, без всяких насмешек и т.д.

В чём заключается непонятка? как вы сказали сотрудник стоял в афк около 2-ух минут, но это не так, на деле он стоял там больше и абсолютно бездействовал, после чего  я выехал за пределы пансионата и просто переписывался во Вконтакте со знакомыми, развернул игру и вижу как сотрудник выжидает меня просто так и длилось это на протяжении 11-12 минут, я считаю это личной неприязнью или банальным крысятничеством, вместо того чтобы поехать и ловить реальных преступников, человек в глухую стоял и ждал всё это время пока я тронусь< на видеофрагментах видно, как после моего движения он начал следовать за мной, позвав ещё и своего напарника

Таймкод второго видео 1:42 (https://youtu.be/qWJk34HS5bk), сотрудник спустя 12 минут простоя и выжидания меня, поехал со своим другом/напарником, следом за мной.

Изменено пользователем Yoshisuke_Elegance
Таймкод

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте.

Из скриншотов мало что можно понять, но какой смысл было сотруднику выезжать так далеко мне неясно. Уточним у сотрудника.

Последующие две записи не по форме.

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Да катался патрулировал, и заехал туда, данный лагерь находится в нашей юрисдикции , не вижу ничего плохого , что я туда заехал... Это тоже самое что остановиться на обочине... 
А так же дополнюсь чего же я в конце стоял, а это чем-то запрещено? По-моему нет... Вы чем лучше от тех нарушителей, что в городе? Точно так же нарушили, и получили своё наказание)

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. 

Не вижу какой-либо необходимости находится в данном участке. Сотрудник там просто стоял, когда где-то есть нарушители. С сотрудником будет проведена беседа. 

По поводу слежки согласен с сотрудником. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Согласен с ответом лидера.

В случае, если такое повторится, с сотрудника будет взыскан один письменный выговор и мне нужно будет подумать над его должностью.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Yoshisuke_Elegance

Вопросов нет, биндерботы должны быть наказаны, надеюсь он слетит, кхм кхм, мысли в слух

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...