Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1.Ivan_Ham 2.Dmitriy_Daimler 3.Нарушение ФЗоП глава 6 ст 18 пункт 2 подпункт 4 , а так же АР 5.7 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции. 4. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Капитан Хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Не по форме, измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Соглашусь с сотрудником. Жалоба составлена не по форме. Спойлер К рассмотрению не принимаются: • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Пояснение: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском. Вас останавливает инспектор и выписывает вам штраф, но доказательства сохранились только у Вашего приятеля. В таком случае жалоба будет принята к рассмотрению только в том случае, если вы Лично составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас, то жалоба не будет принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Нарушение впс на лицо и как итог нарушение ФЗоП глава 6 ст 18 пункт 2 подпункт 4 жду ответа ГСзФ. 1 час назад, Dmitriy Daimler сказал: Не по форме, измените. изменил Изменено 30 июня, 2021 пользователем Капитан Хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 18 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: все это указано лично для вас цифорки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Жалоба подана от третьего лица, но это не та ситуация. Жалоба составлена по форме. DB здесь скорее случайный, нежели чем намеренный, потому что человек бежал в наручниках из-за бага, а сотрудник пытался его остановить, а не давить.Как итог: нарушений за сотрудником нет, но проведу беседу, чтобы он действовал разумнее в таких ситуаций. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Капитан Хам сказал: все это указано лично для вас цифорки поставил Я польщён. Соглашусь со следящим. Как он и сказал, я закрывал дорогу человеку. И так как он был в анимации, он снёс мое авто. Да и причин для его "давки" я не наблюдаю. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Жалоба подана от третьего лица, но это не та ситуация. Жалоба составлена по форме. DB здесь скорее случайный, нежели чем намеренный, потому что человек бежал в наручниках из-за бага, а сотрудник пытался его остановить, а не давить.Как итог: нарушений за сотрудником нет, но проведу беседу, чтобы он действовал разумнее в таких ситуаций. Вопросы ? Не согласен, нарушение есть наезд был намерянный остановить бегуна было кому сотрудников было пеших более чес достаточно рядом с нарушителем. Хочу усолышать ГСзФ ДПС. 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Я польщён. Соглашусь со следящим. Как он и сказал, я закрывал дорогу человеку. И так как он был в анимации, он снёс мое авто. Да и причин для его "давки" я не наблюдаю. Не он снес , а вы его раздавили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Единственное что могу посоветовать: http://gramota.ru/slovari/dic/ Большее комментировать ничего не хочу. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Dmitriy Daimler сказал: Единственное что могу посоветовать: http://gramota.ru/slovari/dic/ Большее комментировать ничего не хочу. Есть очень хорошая поговорка цитирую - В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2021 Наезда намеренного не было. Остались претензии - оставляйте жалобу на моё имя. Ввиду отсутствия вопросов оных, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...