Перейти к содержанию
Fedor_Emelianenko

[УВД-П] Eduard_Petrov

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Emelianenko

1. Ваш никнейм: Olga_Homaykova
2. Название фракции:  УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov
4. Суть жалобы: за что?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://yapx.ru/v/M90AA

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Добрый день,
У меня к вас образовался вопрос, что за подстава? Мы ведь с вами общались через чат. На вашем же скриншоте чат выключен.

Доказательства вашего нарушения прикрепляю ниже. 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Запись велась с момента вашего нарушения, так-же хочу приметить ранее я вам представлялся.

Поделиться сообщением

Fedor_Emelianenko

Ну... Поехали, дорогой.
1. С чего вы взяли, что адресовано сотруднику полиции? На парвоке у магазина были ещё люди, мои друзья.
2. От сотрудника вижу нарушение ВПС. а именно: 

Спойлер

6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится.

RP было с сотрудником ГИБДД, но никак не с вами)
gj, Oleg

Изменено пользователем Fedor_Emelianenko

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте разберем жалобу.
Розыск был выдан правомерно, так как на первых секундах видеозаписи видно, как вы хамско обратились к сотрудника ВД, cледовательно, нарушили статью 1.4 УК РП.

Не заметил никакого вмешательства в RP процесс, так как сотрудник имел право выдать вам уголовный розыск по следующей статье ФЗоП:

Цитата

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности.

Считаю что действия сотрудника были правомерны.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Emelianenko

Мне бы выдал и сам ГИБДДшник, но ваш сотрудник намеренно влез в РП ситуацию. Моё задержание сотрудником ГИБДД. Такое наказывается. Если следящий также не заметит, тогда пойдём дальше по жалобам.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

На видеозаписи видно, что Ваши слова были адресованы сотруднику, за это Вас и объявили в розыск по статье 1.4 УК РП.

Никакого вмешательства в РП нет, сотрудник имел полное право объявить Вас в розыск.

К тому же, сотрудник ОГИБДД не имеет напрямую связь с дежурным. Все переговоры насчет объявления в розыск проходят через сотрудника УВД.

Нарушений не имеется.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...