Fedor_Emelianenko 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Olga_Homaykova2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Petrov4. Суть жалобы: за что?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M90AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Добрый день, У меня к вас образовался вопрос, что за подстава? Мы ведь с вами общались через чат. На вашем же скриншоте чат выключен. Доказательства вашего нарушения прикрепляю ниже. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Запись велась с момента вашего нарушения, так-же хочу приметить ранее я вам представлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Ну... Поехали, дорогой. 1. С чего вы взяли, что адресовано сотруднику полиции? На парвоке у магазина были ещё люди, мои друзья. 2. От сотрудника вижу нарушение ВПС. а именно: Спойлер 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. RP было с сотрудником ГИБДД, но никак не с вами) gj, Oleg Изменено 30 июня, 2021 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте разберем жалобу. Розыск был выдан правомерно, так как на первых секундах видеозаписи видно, как вы хамско обратились к сотрудника ВД, cледовательно, нарушили статью 1.4 УК РП. Не заметил никакого вмешательства в RP процесс, так как сотрудник имел право выдать вам уголовный розыск по следующей статье ФЗоП: Цитата 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности. Считаю что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Мне бы выдал и сам ГИБДДшник, но ваш сотрудник намеренно влез в РП ситуацию. Моё задержание сотрудником ГИБДД. Такое наказывается. Если следящий также не заметит, тогда пойдём дальше по жалобам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. На видеозаписи видно, что Ваши слова были адресованы сотруднику, за это Вас и объявили в розыск по статье 1.4 УК РП. Никакого вмешательства в РП нет, сотрудник имел полное право объявить Вас в розыск. К тому же, сотрудник ОГИБДД не имеет напрямую связь с дежурным. Все переговоры насчет объявления в розыск проходят через сотрудника УВД. Нарушений не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...