Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Novikov 4. Суть: 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. (Тайм-код 3:40 - 3:58) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iZ_ldOfchTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. У меня слетела строчка с биндера MTA, во время задержания я этого не заметил. Считаю нужным понести наказание в виде увольнения. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Nikolay_Novikov2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 5.5 ФЗоП: 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Следовательно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.25 ВУ МВД: 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Что сотрудник получит? Предупреждение? Выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Ответ лидера корректен. Сотрудник получит взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться