Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yakovlev 3. Суть жалобы: Начал расстреливать меня за то, что его колега, не при исполнении, бегал по дороге и я случайно сбил его. Хочу увидеть док-ва своего нарушения. А так же сотрудник обещал, что пошлет меня на форуме, хочу так же это увидеть 4. Доказательства: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник СКП. Доказать Вы не можете свои слова, по этому жалоба написана автоматически не по форме. Всего доброго. Хорошего день рождения. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Не увидел доказательств на описываемое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Нет доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...