Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: German_Rose 4. Суть: 2.12. Обязан поддерживать адекватное количество сотрудников в организации. (Стандартное значение - 20 человек) Ты ведь сам знаешь количество людей во фракции, и так как я тоже являюсь сотрудником ГИБДД-П, а тобесь лидер нарушил этот пункт неоднократно. 2.6. Начальник организации обязан соблюдать еженедельную норму онлайна, которая составляет 12 часов. Очень сомневаюсь что он даже отыгрывает её: прошу проверить его журнал активности. Так же, есть подозрение во Блате, причём в открытом виде, а именно сотрудника: Willy_Mayorov, сейчас ник данного сотрудника - Willy_Rose . Данному игроку провели сразу же обзвон после того, как он встал на звание Майора. 6.3.5. Повышение в старший состав происходит только после прохождения обзвона. Примечание: Обзвон в старший состав должен курироваться ГС/пГС. Так же хочу узнать интересную для себя вещь: После поставление Вилли на звание Майора, он сразу попадает на звание - Полковника. Хочу чтобы ГСЗФ ,не August_Rose , а именно Главные Следящие За Фракциями, запросили запись Обзвона выше упомянутого сотрудника. Так как Лидер ,абсолютно паршиво относится к своим обязанностям Всё доказательства, сброшу по просьбе Главного Следящего Состава за фракциями. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/idkotov007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) доброе утро уважаемый лучший сотрудник где доказательства хочу посмотреть, можете пожалуйста предоставить их??? Изменено 29 июня, 2021 пользователем German_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Тебе? Нет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 доброе утро. жалобы без доказательств не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 А там доказательства с бесед, я же не идиот чтобы их сюда кидать. Так что можешь помолчать со своими " Жалобы без доказательств не принимаются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Vladimir_Nevskiy сказал: А там доказательства с бесед, я же не идиот чтобы их сюда кидать. Так что можешь помолчать со своими " Жалобы без доказательств не принимаются" на "вы" общайтесь пожалуйста так же попрошу прочитать это ------>> https://imgur.com/a/i5LYtji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Прикрепите доказательную базу по обвинениям. На исправление топика 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Доказательства с оффициальных бесед, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 Ничего страшного, прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) до 15:00 кину Изменено 2 июля, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться