Ilya_Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Adushkin2. Фракция: ГИБДДг. Приволжск3. Никнейм сотрудника: James_Linwood4. Суть: Сотрудник выдал нонрп розыск затем специально убил,что бы отправить в КПЗ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео:https://youtu.be/7mahIRWLr4o Изменено 29 июня, 2021 пользователем Ilya_Adushkin замечены ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Транспортировка выдается по NonRP, с целью нацепить на вас наручники через /cuff Открывать огонь на поражение он имел право, согласно 7.14 ФзОП Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый вечер. Он не видел паспорт а розыск выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. "Транспортировка" - является НонРП розыском и выдается, чтобы сотрудники могли заковать Вас в наручники когда Вас догонят, для этого не обязательно узнавать паспорт. Пистолет был применен против Вас, так как Вы никак не хотели останавливаться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброе утро, я James_Linwood, вам повторю, что "Транспортировка" это нонРП розыск и предназначен для того, что бы надеть наручники , а на вас я их и отыграл, могу даже жалобу кинуть за уход от РП, представляете? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброе утро. Почему я должен сидеть за данный Non RP розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Верно, сидеть за НонРП розыск вы не должны были, предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 Еще раз здраствуйте, вот банковский счет:896145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Ilya_Adushkin сказал: Доброе утро. Почему я должен сидеть за данный Non RP розыск? Если бы вы не убегали - не сидели бы лишнее время, а просидели всего лишь 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Ilya_Adushkin сказал: Еще раз здраствуйте, вот банковский счет:896145 Деньги перевёл-https://yapx.ru/v/M90ES Вопросы остались? Изменено 30 июня, 2021 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Adushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 нет, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение