Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide (гроза ментов)2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Hellbich3. Суть жалобы: Игнорирование моих нарушений, пересечений двойной сплошной, а так же проезд на красный свет, 0:04, 0:34 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Добрый день уважаемый Джохан Тайд. Перейдём к жалобе Да я признаю свою вину что не реагировал на нарушения но за таким мотоциклом и с такими лагами это не возможно. А так же если понадобятся док-ва как это с моей стороны выглядело то предоставлю по просьбе лидера или следящего. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Вообще я ещё мог приложить док-ва оскорбления в ooc чат с вашей стороны) А так же хочу вам сказать одно, за мной камри гонялась когда я был на мотоцикле, это ваш долг, может я бы остановился, вам откуда знать? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Kamil_Ostanin сказал: Вообще я ещё мог приложить док-ва оскорбления в ooc чат с вашей стороны) Хм.. Мне интересно когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Когда вы меня крысой назвали) Что же мы тут видим? Оскорбление Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kamil_Ostanin сказал: Когда вы меня крысой назвали) Я бы вам сказал на будущее что слово "Крыса" не является таким уж оскорблением. И так же обижатся на это а притом в ООС чат не вижу смысла и это я сказал обосновано потому-что вы заходили на завод ЖБК и кричали "Пацаны, менты ещё тут" и таким образом мешали нам поймать грабителей. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Yaroslav_Helbich Редакция текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Хихихихихи, такой смешной) Я не обижаюсь на это оскорбление, вы спросили когда это было, я вам скинул док-ва, что это было, это оскорбление скажу вам на будущее Изменено 29 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 День добрый. Не вижу весомых оснований для игнорирования правонарушений. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...