Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov3. Суть жалобы: Катался по Приволжску, как вдруг сотрудник решил меня остановить. В сотрудник СД врезался розовый C63 AMG, но сотрудника это не смутило и он продолжил погоню за мной. Тут нарушение пункта 6.20 ВПС - таймкод 0.03 Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: — Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено. — Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания. — Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. — Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие. — Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки). — Уход от ареста путем устраивания на работу, откуда невозможно вас достать. Например: пилоты и все работы, связанные с рельсовым транспортом. — Уход от ареста при помощи компьютерного клуба и принятия участия в играх, в момент которых ваш персонаж визуально пропадает. 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции. 2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". После этого сотрудник мне накинул много предупреждений без интервала в 20 секунд, после чего начал таранить. Исходя из этого нарушение 7.1.3 ВПС и Ст. 13, ч.5 ФЗ "О полиции". - таймкод 1.41 Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Далее, сотрудник протаранил ещё один автомобиль (Оранжевый Ниссан ГТР-35), после чего повторно скрылся с месте ДТП. Тут всё также нарушение 6.20 ВПС. - таймкод 0.54 Также хочу отметить игнор дорожного полотна со стороны сотрудника, а именно неоднократная ЕПТ и срезы при погоне - таймкоды 0.08, 0.56, 3.32 После попыток скрыться, я решил поехать в сторону Жуковского. Немного погоняв по Жуковскому, сотрудник открыл огонь возле жилых домов и детской площадки, тем самым нарушив Ст. 12, ч.4 ФЗоП - таймкод 4.06 Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. В самом конце, сотрудник подъехал ко мне и показал удостоверение и сразу же его закрыл. Исходя из этого нарушение 2.4 ПДСФ - таймкод 7.17 Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. В добавок, сотрудник накинул одну звезду за нарушение 19.3.1 КоАП. По формулировке статьи, тут следует 2 года лишения свободы, а также административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей. Тут уже незнание уставных документов, с этого вытекает Ст. 5.1, ч.1, п.5 ФЗоП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Также хочу немного отойти от темы, сегодня сотрудник был назначен на должность Нач. СД. При этом, сотрудник до недавнего времени находился в отпуске, а тем более имел 1.5/3. Как видим, сотрудник кидает рапорт на снятие выговора и через 17 минут сразу же одобряет начальник ГУВД-Н. После чего назначает на должность начальника Следственного Департамента в звании Майора. Так вот, у меня есть некие претензии к правильности написания рапорта. А именно, во-первых ФИО не в родительном падеже, а во-вторых отсутствует отыгровка рации в критериях "Пост" и "Патруль". Ну, а в третьих прошу пересмотреть критерий "Пост", у него разбросаны скриншоты, а также пропущен доклад в рацию. Хотя это является одним из требований ЕСОДВ. По итогу у сотрудника не набирается 30 баллов, а значит выговор должен быть возвращен обратно. Также на построении находился один сотрудник. Хотя нужно как минимум двое. Большинство лекций провёл лидер фракции Artem_Sinyugin, закрыв глаза на всё это. Однако в ЕСОДВ сказано что этот пункт действует лишь на сотрудников старшего состава которые проводят лекции/тренировки, но при этом ничего не сказано про МОС. Система ЕСОДВ слишком недоработанная, однако я считаю что этот пункт должен действовать для всех, в том числе и для сотрудников МОС! Далее, Артём снимает выговор сотруднику в 14:40 и в ту же минуту назначает Kirill_Demidov на должность начальника СД. Мне бы хотелось узнать, за какие заслуги сотрудник был повышен до такого звания, вернувшись с недельного отпуска, имея 1.5/3 на руках (Выговор был снят с нарушением, указал выше. Напомню о существовании пункта 3.11 ПДФР пункта. Цитата 3.11 - Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной (высокое качество работы / сдача отчета / пройденные тесты или наоборот - их отсутствие), а также на любое повышение должна быть приведена доказательства база. Запрещено повышать игрока более чем на два ранга за неделю. Запрещено повышать людей, имеющих выговор (-ы).*В исключительных случаях, при безошибочной и активной работе сотрудника, по решению лидера сотрудник может быть повышен в исключение ограничения о повышения более чем на два ранга за неделю. Хочу услышать вердикт следящих! 4. Доказательства: Погоня 19.3.1 КоАП Изменено 30 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. А по поводу обращения лично ко мне: Цитата Далее, Артём снимает выговор сотруднику и назначает Kirill_Demidov на должность начальника СД. Мне бы хотелось узнать, за какие заслуги сотрудник был повышен до такого звания А Вас ли это должно волновать? Я увидел в сотруднике потенциал, и дал ему шанс, в остальном - своё мнение можете оставить при себе, меня оно не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 На связи Майор Демидов . Разбираем по порядку. Начнём с 19.3.1. Не остановились ни с одного преда, не однократно вам было из сделано . На демонстрации это видно. Идём дальше . Попадания в авария . Здесь игроки мешались под погоней. В микрофон было сказано , ждите здесь потом выплачу за ремонт , но они поехали за мной. На счёт ДТП жалобы от 3 его лица не считаются. Пусть игроки в которых я въехал, сами пишут и компенсацию я им выплачу. И под конец , должность . Вас это волновать не должно , что да как. Сами ничего не добились в ГИБДД , только если игрокам нервы трепали, и подставляли. Я на этом все сказал. Больше не имею желания с вами общаться , так как это бессмысленно . Что то доказывать и тд ОЖИДАЕМ ОТВЕТВ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 24 минуты назад, Aleksandr_Sabotage сказал: На связи Майор Демидов . Разбираем по порядку. Начнём с 19.3.1. Не остановились ни с одного преда, не однократно вам было из сделано . На демонстрации это видно. Идём дальше . Попадания в авария . Здесь игроки мешались под погоней. В микрофон было сказано , ждите здесь потом выплачу за ремонт , но они поехали за мной. На счёт ДТП жалобы от 3 его лица не считаются. Пусть игроки в которых я въехал, сами пишут и компенсацию я им выплачу. И под конец , должность . Вас это волновать не должно , что да как. Сами ничего не добились в ГИБДД , только если игрокам нервы трепали, и подставляли. Я на этом все сказал. Больше не имею желания с вами общаться , так как это бессмысленно . Что то доказывать и тд ОЖИДАЕМ ОТВЕТВ СЗФ Да ладно, будешь рассказывать свои сказки дальше. Что касается 19.3.1 КоАП, я хочу увидеть доказательства удостоверения личности, а также почему была выдана одна звезда? Ведь по статье выдаётся две звезды + 10к штраф. Незнание уставных документов как бы) Что касается ДТП, вы не имели право уходить от него в любом случае. А должность пусть решит СЗФ. Ибо ваш выговор неверно снят, и назначены на должность просто так, без заслуг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Цитата А должность пусть решит СЗФ. Ибо ваш выговор неверно снят, и назначены на должность просто так, без заслуг) А может СЗФ ещё и Вас поставит на пост какого-нибудь Лидера? Не Вам решать, кто и куда назначен, а главное за что. Ответ на сие чудо, а не жалобу - дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую вновь, перейдём к разбору. Цитата Катался по Приволжску, как вдруг сотрудник решил меня остановить. В сотрудник СД врезался розовый C63 AMG, но сотрудника это не смутило и он продолжил погоню за мной. Тут нарушение пункта 6.20 ВПС - таймкод 0.03 1. Начнём с того, что НЕ сотрудник врезался, а В СОТРУДНИКА врезались, это два разных понятия, НО, само собой, от наказания, это его(сотрудника) - не убережёт, ожидайте вердикт СЗФ по поводу "Ухода от ДТП". Цитата После этого сотрудник мне накинул много предупреждений без интервала в 20 секунд, после чего начал таранить. Исходя из этого нарушение 7.1.3 ВПС и Ст. 13, ч.5 ФЗ "О полиции". - таймкод 1.41 2. Сотрудник явно хотел произвести удар в заднюю часть, что у него, как видим - не вышло, тараном, лично я, это - не считаю. Специально для Вас, пересчитал тайм коды, когда сотрудник кидал предупреждения: 1-й - начало видео, уже в чате видно, а значит, как давно он был брошен - неизвестно; 2-й - 0:01; 3-й - 0:27; 4-й - 1:10. Как мы видим, временной промежуток - более чем соблюдён, нарушений в этом так же нету. Цитата Далее, сотрудник протаранил ещё один автомобиль (Оранжевый Ниссан ГТР-35), после чего повторно скрылся с месте ДТП. Тут всё также нарушение 6.20 ВПС. - таймкод 0.54 В данной ситуации, мог быть удар по пингу/рассинхрон, то есть, сотрудник проехал очень рядом с машиной, а у Вас, это было так, что он его протаранил, судить на сто процентов, что сотрудник взял, протаранил и уехал - нельзя. Цитата Также хочу отметить игнор дорожного полотна со стороны сотрудника, а именно неоднократная ЕПТ и срезы при погоне - таймкоды 0.08, 0.56, 3.32 К слову, есть замечательные два пункта, такие как: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Нужное, выделено - синим. Цитата Сотруднику полиции разрешается езда по тротуарам при ведении преследования. На 0:56 - сотрудник просто вынесло на тротуар, да даже если бы и не вынесло, он просто выехал на тротуар, на что я выше привёл аргумент, и док-во, которое разрешает ему это делать при погоне. На 3:32 - вообще ничего не понятно, недостаточно док-в на срез, если имеются дополнительные - предоставьте. Цитата После попыток скрыться, я решил поехать в сторону Жуковского. Немного погоняв по Жуковскому, сотрудник открыл огонь возле жилых домов и детской площадки, тем самым нарушив Ст. 12, ч.4 ФЗоП - таймкод 4.06 Ну, начнём с того, что по ФЗоПу, не где не числятся дворы, дома, как места, запрещённые для открытия огня, да, там могут быть люди, и в большом кол-ве, но, исходя из Вашего же видео, на улице ночь, а значит, максимум, МАКСИМУМ, какой убыток был бы для жителей - громкие выстрелы Ваших с сотрудником авто и выстрелы. За сие, наказать сотрудника, считаю не целесообразным. Цитата В самом конце, сотрудник подъехал ко мне и показал удостоверение и сразу же его закрыл. Исходя из этого нарушение 2.4 ПДСФ - таймкод 7.17 Проведу с сотрудником строгую беседу по поводу этого, да и документы, он предоставлял по логике не Вам, так как даже не в Вашу сторону был повёрнут. Цитата Также хочу немного отойти от темы, сегодня сотрудник был назначен на должность Нач. СД. При этом, сотрудник до недавнего времени находился в отпуске, а тем более имел 1.5/3. Как видим, сотрудник кидает рапорт на снятие выговора и через 17 минут сразу же одобряет начальник ГУВД-Н. После чего назначает на должность начальника Следственного Департамента в звании Майора. Так вот, у меня есть некие претензии к правильности написания рапорта. А именно, во-первых ФИО не в родительном падеже, а во-вторых отсутствует отыгровка рации в критериях "Пост" и "Патруль". Ну, а в третьих прошу пересмотреть критерий "Пост", у него разбросаны скриншоты, а также пропущен доклад в рацию. Хотя это является одним из требований ЕСОДВ. По итогу у сотрудника не набирается 30 баллов, а значит выговор должен быть возвращен обратно. Также на построении находился один сотрудник. Хотя нужно как минимум двое. Большинство лекций провёл лидер фракции Artem_Sinyugin, закрыв глаза на всё это. Однако в ЕСОДВ сказано что этот пункт действует лишь на сотрудников старшего состава которые проводят лекции/тренировки, но при этом ничего не сказано про МОС. Система ЕСОДВ слишком недоработанная, однако я считаю что этот пункт должен действовать для всех, в том числе и для сотрудников МОС! Далее, Артём снимает выговор сотруднику в 14:40 и в ту же минуту назначает Kirill_Demidov на должность начальника СД. Мне бы хотелось узнать, за какие заслуги сотрудник был повышен до такого звания, вернувшись с недельного отпуска, имея 1.5/3 на руках (Выговор был снят с нарушением, указал выше. Напомню о существовании пункта 3.11 ПДФР пункта. Цитата 3.11 - Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной (высокое качество работы / сдача отчета / пройденные тесты или наоборот - их отсутствие), а также на любое повышение должна быть приведена доказательства база. Запрещено повышать игрока более чем на два ранга за неделю. Запрещено повышать людей, имеющих выговор (-ы).*В исключительных случаях, при безошибочной и активной работе сотрудника, по решению лидера сотрудник может быть повышен в исключение ограничения о повышения более чем на два ранга за неделю. Начнём по порядку.... Цитата А именно, во-первых ФИО не в родительном падеже 1. По поводу ФИО, я не считаю, что, выставлять из неверного падежа, в котором оно находилось, какой-то аргумент по отклонению рапорта - более чем не целесообразно. Цитата а во-вторых отсутствует отыгровка рации в критериях "Пост" и "Патруль" 2. Верно, моя ошибка, не всмотрелся. Если не было отыгровки рации - значит и доклада нету, в этом, с Вами, я полностью солидарен. Цитата Ну, а в третьих прошу пересмотреть критерий "Пост", у него разбросаны скриншоты, а также пропущен доклад в рацию. 3. И что дальше? Разбросаны скриншоты, значит не верно выполнен норматив? Оно не так работает, как Вы думаете. По поводу пропущенного доклада в рацию, так же не считаю это чем-то плохим, да, бывает и такое, но, и засчитывается такой доклад, как 10 минут, а не 20, и тем более не как два доклада за раз. Цитата Хотя это является одним из требований ЕСОДВ. По итогу у сотрудника не набирается 30 баллов, а значит выговор должен быть возвращен обратно. Также на построении находился один сотрудник. Хотя нужно как минимум двое. Большинство лекций провёл лидер фракции Artem_Sinyugin, закрыв глаза на всё это. Однако в ЕСОДВ сказано что этот пункт действует лишь на сотрудников старшего состава которые проводят лекции/тренировки, но при этом ничего не сказано про МОС. Система ЕСОДВ слишком недоработанная, однако я считаю что этот пункт должен действовать для всех, в том числе и для сотрудников МОС! 4. Всё верно, сотруднику, по факту закрытия данной жалобы, будет возвращён выговор, а он, Kirill_Demidov - будет снят со своей должности. Как понять закрыв глаза? Я Вас не понимаю, на что я закрыл глаза? Как Вы сами и выразились, проведение тренировок/лекций, от двух человек - работает только для отработки наказаний, СОТРУДНИКАМ СС, но не как, не для обычного сотрудника МОС-а. Цитата Система ЕСОДВ слишком недоработанная, однако я считаю что этот пункт должен действовать для всех, в том числе и для сотрудников МОС! Ваше право так считать, если у Вас претензии по поводу правил ЕСОДВ, пожалуйста - пишите жалобу на того, кто её составил, но не как не перекидывайте это на меня, как Лидера, а уж тем более на обычного сотрудника. Цитата Далее, Артём снимает выговор сотруднику в 14:40 и в ту же минуту назначает Kirill_Demidov на должность начальника СД. Мне бы хотелось узнать, за какие заслуги сотрудник был повышен до такого звания, вернувшись с недельного отпуска, имея 1.5/3 на руках (Выговор был снят с нарушением, указал выше. Напомню о существовании пункта 3.11 ПДФР пункта. Как и было ранее Вам сказано, какая Вам разница, за что был сотрудник поставлен на должность? Значит я так решил, значит есть за что, это, по факту не Вашего ума дело, были бы Вы следящим, и спросили бы у меня, само собой, я бы всё Вам по полочкам разложил, а так, не собираюсь. Цитата В добавок, сотрудник накинул одну звезду за нарушение 19.3.1 КоАП. По формулировке статьи, тут следует 2 года лишения свободы, а также административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей. Тут уже незнание уставных документов, с этого вытекает Ст. 5.1, ч.1, п.5 ФЗоП Имеются ли у Вас доказательства, что сотрудник, Вам, после не пере выдал розыск? Кто его знает, сотрудник может ошибся уровнем розыска, а Вы уже приписываете это как нарушение. Если у Вас имеются док-ва, где Вас посадили в КПЗ с этой одной звездой, и, без выданного штрафа - решим конкретно этот момент в ином русле.По итогу: 1. ДТП с розовым мерседесом, и "уход с места ДТП" - на рассмотрение для СЗФ. 2. Таран, не соблюдение времени между предупреждениями - нарушений не замечено. 3. ЕПТ, срезы - ЕПТ разрешено, на срезы, предоставьте больше док-в, то, что имеется сейчас в ЖБ - недостаточно. 4. Стрельба во дворе Жуковска - была ночь по РП, плюс, двор не является местом, отмеченным в ФЗоПе, как запрещенное для открытия огня. 5.. ДТП с оранжевым ГТР-ом - недостаточно док-в, мог быть рассинхрон и пинг. 6. Удостоверение, 2.4 ПДСФ - документы были показаны не Вам, но, факт нарушения от части имеется - проведу строгую беседу с сотрудником. 7. Неверно выданный розыск + отсутствие штрафа - недостаточно док-в, предоставьте, если имеются, судить по тому, что предоставили Вы - не является возможным и логичным. 8. По поводу не верных докладов сотрудника, и, дальнейшего снятия выговора за отработку - наказание вернётся на счёт сотрудника, а он - будет снят с ВрИо должности Начальника Следственного Департамента. В остальном - ожидайте вердикт СЗФ, я своё сказал, разжевал Вашу жалобу, ОТ и ДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: 1. Начнём с того, что НЕ сотрудник врезался, а В СОТРУДНИКА врезались, это два разных понятия, НО, само собой, от наказания, это его(сотрудника) - не убережёт, ожидайте вердикт СЗФ по поводу "Ухода от ДТП". А какая разница? Даже если и цешка виновата в ДТП, то это не является весомым аргументом уходить с места происшествия! 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: 2. Сотрудник явно хотел произвести удар в заднюю часть, что у него, как видим - не вышло, тараном, лично я, это - не считаю. Специально для Вас, пересчитал тайм коды, когда сотрудник кидал предупреждения: 1-й - начало видео, уже в чате видно, а значит, как давно он был брошен - неизвестно; 2-й - 0:01; 3-й - 0:27; 4-й - 1:10. Как мы видим, временной промежуток - более чем соблюдён, нарушений в этом так же нету. В первый раз сотрудник протаранил заднюю часть, тут базару ноль. А уже во второй раз въехал в переднюю часть автомобиля, с целью повредить его. Как итог, таран на лицо 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: В данной ситуации, мог быть удар по пингу/рассинхрон, то есть, сотрудник проехал очень рядом с машиной, а у Вас, это было так, что он его протаранил, судить на сто процентов, что сотрудник взял, протаранил и уехал - нельзя. Пусть сотрудник предоставит доказательства что это был пинг/рассинхрон, вопросы сразу же отпадут. 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: Проведу с сотрудником строгую беседу по поводу этого, да и документы, он предоставлял по логике не Вам, так как даже не в Вашу сторону был повёрнут. Ей богу, проводить начальнику СД (уже бывшему) беседу за 2.4 ПДСФ. Считаю наказание слишком слабое, ибо это не какой-то там зелёный рядовой который в первый раз пришёл во фракцию, а сотрудник на тот момент занимал вполне солидную должность и должен разбираться в уставных документах. К тому же как мы видим это не первое нарушение, так как у сотрудника отсутствовали отыгровки раций в рапорте. 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: 1. По поводу ФИО, я не считаю, что, выставлять из неверного падежа, в котором оно находилось, какой-то аргумент по отклонению рапорта - более чем не целесообразно. Рапорт все равно идёт не по форме, так как сотрудник указал своё ФИО в именительном падеже, хотя должен быть родительный. 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: 2. Верно, моя ошибка, не всмотрелся. Если не было отыгровки рации - значит и доклада нету, в этом, с Вами, я полностью солидарен. Хорошо что признали ошибку, наказание за 2.4 ПДСФ будет? 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: 3. И что дальше? Разбросаны скриншоты, значит не верно выполнен норматив? Оно не так работает, как Вы думаете. По поводу пропущенного доклада в рацию, так же не считаю это чем-то плохим, да, бывает и такое, но, и засчитывается такой доклад, как 10 минут, а не 20, и тем более не как два доклада за раз. Во-первых это создаёт неудобства для проверяющего рапорт, а благо тут ещё пять скриншотов и тут можно понять что да как. Что касается доклада, по ЕСОДВ обязаны делать каждые 10 минут. Никто не знает чем занимался сотрудник в это время, ибо был пропущен доклад. Он мог спокойно уйти со смены (К примеру в банк), а затем вернуться и сделать доклад с опозданием! 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: 4. Всё верно, сотруднику, по факту закрытия данной жалобы, будет возвращён выговор, а он, Kirill_Demidov - будет снят со своей должности. Как понять закрыв глаза? Я Вас не понимаю, на что я закрыл глаза? Как Вы сами и выразились, проведение тренировок/лекций, от двух человек - работает только для отработки наказаний, СОТРУДНИКАМ СС, но не как, не для обычного сотрудника МОС-а. Даже если это и так. По этой системе очень хорошо можно блатить своих коллег младше по званию. Ибо у вас отсутствуют выговоры, вам не нужно подавать рапорта на снятие дисциплинарных взысканий. А сотрудник МОС в одиночку может спокойно снимать выговоры, стоя на лекциях/тренировках один.Я надеюсь что следящие учтут этот момент при релизе новой ЕСОДВ. 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: ак и было ранее Вам сказано, какая Вам разница, за что был сотрудник поставлен на должность? Значит я так решил, значит есть за что, это, по факту не Вашего ума дело, были бы Вы следящим, и спросили бы у меня, само собой, я бы всё Вам по полочкам разложил, а так, не собираюсь. По ДО ГУВД-Н сотрудник 29.06.2021 в 14:17 вернулся с недельного отпуска. На следующий день артём снимает выговор в 14:40, в ту же минуту следует сообщение от начальника УВД-Н что он назначается на должность Нач. СД. Попрошу СЗФ рассмотреть этот момент и проверить правильность постановки в СС. Хотя, что тут проверять, лидер снял выговор с нарушением и сразу же назначает на должность Нач. СД. Мне бы хотелось узнать, чем обусловлено данная постановка для сотрудника который вернулся с отпуска и имеет на счету дисциплинарные взыскания? Делаем вывод, вы никак не можете аргументировать постановку, ибо оно было по блату) 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: Имеются ли у Вас доказательства, что сотрудник, Вам, после не пере выдал розыск? Кто его знает, сотрудник может ошибся уровнем розыска, а Вы уже приписываете это как нарушение. Если у Вас имеются док-ва, где Вас посадили в КПЗ с этой одной звездой, и, без выданного штрафа - решим конкретно этот момент в ином русле. Конечно есть, меня забрали сотрудники из г. Мирный в отдел. Там мне выдали одну звезду за 318, ч.1 УК РП, а также две звезды за 319 УК РП. Но так как у меня имелась одна звезда за 19.3.1 КоАП, я был отправлен в КПЗ на 40 минут. Доказательства - Сандали попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Насчет ухода с места ДТП, то здесь сотрудник будет заблокирован на 3 по факту нарушения пункта 6.20 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Что касается удостоверения, то здесь сотрудник получает предупреждения. Также как сказал лидер, что сотрудник будет снят с занимаемой должности. Насчет неправильно рассмотренного рапорта - с лидером будет проведена строгая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Получается что сотрудник улетает 3/3 Цитата 4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней. Жалоба по которой сотрудник получил выговор - Жалоба по которой сотрудник получил предупреждение - Итого 1.5/3 по этим двум жалобам, а также 1.5/3 за эту жалобу Изменено 30 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Спасибо за бдительность. Но у сотрудника получается 2.5/3, так как на его счет возвращается только один выговор, который был неправильно отработан,а предупреждение, которое он получил по жалобе от 8 июня снято правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Рапорта на снятие предупреждения нет, как так?) Тут либо я слепой, либо его блатят. Попрошу сверить информация с ДО, таблицы и форума! Были рапорты на снятие дисциплинарных взысканий, но они были отклонены сотрудником Alexander_Grom Поверьте, предупреждение не могло затеряться просто так) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2021 Так. пересмотрел рапорты, и Вы правы, что на снятия предупреждения не было, следовательно 3/3 еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросов нет, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #16 Опубликовано 30 июня, 2021 Успехов) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться