Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miyagi_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Приветствую Прошу предоставить все доказательства от вашего лица - Якобы похищение, хотя вы добровольно сели и я вам поехал показывать белочек " Показываю белочек " - Нормально не предъявил удостоверение, люди не читают со скоростью света " Удостоверение " 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LNzwmJ1 Изменено 29 июня, 2021 пользователем Miyagi_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Я тот самый сотрудник на которого вы написали ЖБ ожидайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Полковник Нахт.Тему попрошу НЕ ПОДНИМАТЬ! Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) И так 1. видео похищение вы с угрозой вам пи*дец,я как сотрудник посчитал это как угроза + с вашей стороны ПГ стали похищать в соло. 2 видео 16.5 где вы всем неподчинялись Изменено 29 июня, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 Вы человек очень смешной Где вы тут увидели ПГ ? На вашем видео отлично видно как вы сами сели в автомобиль, где тут кража сотрудника ? С моей стороны только маты) Также вот видно что я вас позвал смотреть белочек! https://imgur.com/a/WeurSAТакже это подтверждает мой скрин выше Ожидаю Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотруднику будет выдан выговор за прогул рабочего дня. Сотруднику будет выдано предупреждение за занесение Вас в федеральный розыск при отсутствии факта нарушения 8.1 УК РП. Что касается удостоверения, со стороны руководящего состава была допущена ошибка в биндах на форуме. Мы исправили данную отыгровку. Приносим свои извинения насчёт этого. Со всеми сотрудниками будет проведена беседа на данную тему. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Прошу заметить, сотрудник нарушил 8.4 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - до 2 лет лишения свободы и штраф 15 000 рублей.Это является 5.29 ВПФ, прошу наказать выговором Также мы замечаем на моем скрине что сотрудник навел пистолет мне в голову без причины, это нормально ? Если ему не понравились белочки, я не виноват! Имеется видео фиксация или вам скрина достаточно ? Также мне будет выплачена компенсация ? За тотал автомобиль, 40 минут тюрьмы без причины и лишением прав на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! 5.29 ВПФ наказывается в случаи, если другой сотрудник полиции зафиксировал и выдал наказание по УК РП. Компенсация за то, что Вы отсидели 10 минут по 8.1 УК РП будет выплачена. Предоставьте свой банковский счёт. Касаемо 16.5 УК РП и лишения - наказание было выдано обоснованно. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Других нарушений со стороны сотрудника по Вашим доказательствам в теме не увидел.Ожидайте окончательного вердикта СЗФ. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Принято, будет передано УСБ Банк счет: 289774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 https://imgur.com/RqPuzzF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mau_Hellhound 23 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток! Компенсация за 8.1 УК РП вижу, что была выплачена. Также, неизвестно по каким причинам сотрудник спокойно сел в чужой автомобиль и уехал - за это получит выговор, так как не вижу никакого похищения: 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Далее, Вы были наказаны за 16.5 УК РП, а также лишением прав - тут нарушений от сотрудника не вижу, так как поступил верно. Жалобу закрываю. Также, сотрудник получит предупреждение за 3.7 устава МВД. Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение