Yaroslav_Golubev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 2. Никнейм сотрудника: Aram_Kadyrov 3. Суть: Устав МВД 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. Чего сделано не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M9XWa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Привет. Не понял нечего по скринам предоставь запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Как по мне, Ваших доказательств не достаточно для вынесения вердикта, предоставьте пожалуйста полную видеозапись задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Почему же доказательств недостаточно, если ПРЕКРАСНО видно весь чат. А запись задержания есть исключительно до момента надевания наручников. К сожалению, по Вашим жалобам я вижу одно лишь покрывательство и несерьёзное отношение к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 [Начальник УВД] Опять же, я вижу только момент того, как Вас вытащили из автомобиля, этих доказательств недостаточно. Предоставьте полное видео задержания. Какой я лидер, увы решать не Вам :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Golubev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Опять же, я вижу только момент того, как Вас вытащили из автомобиля, этих доказательств недостаточно. Предоставьте полное видео задержания. Какой я лидер, увы решать не Вам :( А кому решать как не обычным игрокам? Что-то у меня вообще в голове не укладывается Ваше поведение, даже пересмотрев иные жалобы на все того же Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ещё вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Перейдём к жалобе. 1 - Если будем судить по ваших скриншотах, то можно увидеть что другой сотрудник Egor_Petrovski назвал Вам статьи который Вы нарушили, а именно "16.5 УК РП - неподченения..." и "8.1 УК РП - похищение..." как я понимаю это все происходило во время оформления Вас для передачи конвоиру,если уже один сотрудник назвал Вам ваши нарушения зачем ещё раз называть все то же только от другого сотрудника. 2 - На счёт того почему Вас остановили, сотрудник Вам ответил. 3 - Хочу добавить то что на некоторых скриншотах не видно самого сотрудника. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться