William_Krasimenko 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Никнейм: Ronnie_Gromov 2. Никнейм сотрудников: Denis_Maltsev, Pavel_Revazov 3. Суть жалобы: У нас с сотрудником УГИБДД была (Denis_Maltsev) была погоня. Спустя некоторое время мне выдали розыск за 1.7. По скрину можно увидеть, что номера у меня не было, а документы он у меня не проверял. Значит вопрос, как он может дать мне розыск, если он не знает моей личности и номера автомобиля. Моя машина была разбита, ибо же перед тем, как началась погоня - я задел столб. Из-за данного трабла у меня уже не было номера, как и был практически оторван бампер. Я требую доказательства или объяснения того, как Denis_Maltsev или же Pavel_Revazov узнал мою личность. Если же он не сможет мне объяснить или предоставить видео в виде доказательства, то хотел бы попросить выдать выговор данному сотруднику ГИБДД (Denis_Maltsev). Я понимаю, что сотрудник УВД здесь не причем, ибо же он просто сидит и фармит выдачу розыска на отчет и ему все равно, что произошло в той или иной ситуации. 4. Скриншот-доказательство: https://yapx.ru/v/M9WAd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Для начала ваша жалоба не по форме, а на сотрудников УВД вообще жалобы подаются в другой раздел. После того, как исправите жалобу, я приступлю к её рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Krasimenko 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 8 часов назад, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Для начала ваша жалоба не по форме, а на сотрудников УВД вообще жалобы подаются в другой раздел. После того, как исправите жалобу, я приступлю к её рассмотрению. Что не так с формой моей жалобы? Скриншот выдачи розыска имеется. Все остальное соответственно. Мой аппарат не позволяет записывать все подряд, поэтому я сделал скриншот выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Изменений не поступило (дело в заголовке). Не по форме. Изучите правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...