Перейти к содержанию
William_Krasimenko

Denis_Maltsev [ГИБДД], Pavel_Revazov [УВД] | NonRP розыск

Рекомендуемые сообщения

William_Krasimenko

1. Никнейм: Ronnie_Gromov
2. Никнейм сотрудников: Denis_Maltsev, Pavel_Revazov
3. Суть жалобы: У нас с сотрудником УГИБДД была (Denis_Maltsev) была погоня. Спустя некоторое время мне выдали розыск за 1.7. По скрину можно увидеть, что номера у меня не было, а документы он у меня не проверял. Значит вопрос, как он может дать мне розыск, если он не знает моей личности и номера автомобиля. Моя машина была разбита, ибо же перед тем, как началась погоня - я задел столб. Из-за данного трабла у меня уже не было номера, как и был практически оторван бампер. Я требую доказательства или объяснения того, как Denis_Maltsev или же Pavel_Revazov узнал мою личность. Если же он не сможет мне объяснить или предоставить видео в виде доказательства, то хотел бы попросить выдать выговор данному сотруднику ГИБДД (Denis_Maltsev). Я понимаю, что сотрудник УВД здесь не причем, ибо же он просто сидит и фармит выдачу розыска на отчет и ему все равно, что произошло в той или иной ситуации.
4. Скриншот-доказательство:
https://yapx.ru/v/M9WAd

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. 

Для начала ваша жалоба не по форме, а на сотрудников УВД вообще жалобы подаются в другой раздел.

После того, как исправите жалобу, я приступлю к её рассмотрению.

Поделиться сообщением

William_Krasimenko
8 часов назад, Sergey_Streltsov сказал:

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. 

Для начала ваша жалоба не по форме, а на сотрудников УВД вообще жалобы подаются в другой раздел.

После того, как исправите жалобу, я приступлю к её рассмотрению.

Что не так с формой моей жалобы?

Скриншот выдачи розыска имеется. Все остальное соответственно.

Мой аппарат не позволяет записывать все подряд, поэтому я сделал скриншот выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Изменений не поступило (дело в заголовке). Не по форме. Изучите правила подачи. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...