Ricardo_Milson_2 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Reich 4. Суть: Прошло почти 2 дня после вынесения вердикта, а рейха не уволили, объясните почему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/399873-zhaloba-na-maksim_reich-ganz_reich-guvd-g-mirnyy/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго дня. Являюсь Начальником ГУ МВД. Дисциплинарные взыскания выдать не мог по причине багов в работе сервиса "Вконтакте". Менее 15 часов назад смог получить доступ к соц.сети. Наказания будут выданы в течении часа. Сотрудник будет уволен. Если остались вопросы - жду их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 То есть вы утверждаете, что не могли уволить его из-за того, что не могли зайти в вк? Я просто не понимаю какие „баги” могут быть в вк, чтобы нельзя было отписать в доску, тем более у вас есть заместитель, который мог это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 В данной ситуации - нет. При первой возможности я выдал выговоры и уволил сотрудника. Баг был в виде того, что я не мог открыть беседу и написать приказ об увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Окей, как тогда прокомментируете это? Приказы написаны в понедельник, жалоба закрыта в воскресенье ночью, дальше там идут ещё приказы от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Мои слова не меняются. Приказ составил когда смог. На текущий момент сотрудник уже уволен, как я писал выше. Смысла в вашей жалобе не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Лол, ты пишешь про баги вк и то, что смог получить доступ к вк менее 15 часов назад, но при этом ты писал приказы в доску, как так? Обманывать не хорошо, а если начинаешь, то продумай всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Начальник организации преждевременно сообщил о своих проблемах и о том, что задержится с выдачей наказания. Сотрудник уволен, не переживайте. На первый раз Начальник организации санкций не получает. Если имеются еще вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 Конечно же имеются вопросы, лидер написал, что у него были баги с вк и он получил доступ к соц.сети менее 15 часов назад, далее написал, что не мог открыть беседу и написать приказ, но если посмотреть на приложенные мной скриншоты, то можно увидеть, что приказы от него поступали. Так почему же он мог выдать пред или же поставить кого-то на должность, а уволить сотрудника не мог? Просто пытался продержать дружка подольше во фраке или что? P. s. Не умеешь врать не начинай)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Ricardo_Milson_2 сказал: Конечно же имеются вопросы, лидер написал, что у него были баги с вк и он получил доступ к соц.сети менее 15 часов назад, далее написал, что не мог открыть беседу и написать приказ, но если посмотреть на приложенные мной скриншоты, то можно увидеть, что приказы от него поступали. Так почему же он мог выдать пред или же поставить кого-то на должность, а уволить сотрудника не мог? Просто пытался продержать дружка подольше во фраке или что? P. s. Не умеешь врать не начинай)))))) Я не слишком понимаю вас, но всё же. Из-за багов со стороны сервиса(у знакомых тоже такое было) мог только иногда отравлять приказы. И помимо этого сотрудника у меня есть другие, в частности и другие дела. Насчёт врать - прекратите нести бред, не позорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2021 Сотрудник был уволен в рамках разумного времени. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться