James_Linwood 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: James_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: German_Rose 4. Суть: 5.12. Запрещено напрямую или косвенно оскорблять/унижать/осмеивать другую организацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/M8gcX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 107 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 доброе утро самый лучший сотрудник и самый лучший выявитель ошибок личные сообщения мое пространство где я могу написать что угодно, но вы будете перечитывать вновь мои сообщения и писать на меня жалобу верно?? если остались вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений от Начальника организации, в данной ситуации. Его высказывания не могу отнести к оскорблениям. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться