ERIST 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Eric_Dubrovkiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard, Aleksey_Zubov, Ron_Richardson 4. Суть жалобы: Данные сотрудники стреляют в местах крупного скопления людей, так ещё и просто так начали преследовать моего друга, за то что я сказал что они отлетят на форум тобишь мг, я готов понести наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZsKIzBBgDqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотрудникам про существование данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте,я Рон Ричардсон,по поводу стрельбы, стрельба была но там точно не я стрелял т.к я бы не стал угрожать жизнь людми темболее на БУ, на ЗЗ. Если есть у вас док-ва что я стрелял скиньте таймкод или вырежте видео и покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. На вашей видеозаписи я не заметил факта применение огнестрельного оружия в общественном месте, следовательно, действия сотрудников были правомерны в данной ситуации. Так-же жалоба не рассматривается, если: Цитата Жалоба составлена от 3-го лица; Доказательства от 3-го лица; Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenji Veligan 133 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь бойцом ОМОН'а. Зубовым Алексеем Сергеевичем. Начнём с того, то что ваша жалоба не по форме, так же считаю, не достаточно доказательств моей стрельбы, и данных сотрудников. Ожидайте ответа Лидера/ГС! Изменено 30 июня, 2021 пользователем Artemiy_Fokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Всеволод Шаров. Соглашусь с Лидером УВД-П и сотрудниками, что на вашей записи не виден факт самой стрельбы. И да, ваша жалоба составлена не по форме. Имеются ли у вас вопросы? Ожидайте ответа от ГС. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Vsevolod_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия желаю ещё раз. Являюсь Бойцом ОМОН'а по г. Мирный! Согласен с ответом лидера ГУВД-М по г. Мирный. Ожидайте ответа ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Александр Ховард, на ваших доказательствах не видно что вообще кто то стрелял. Так же повторюсь, док-ва оот 3 лица Изменено 30 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. На Вашей видеозаписи отсутствует факт стрельбы. К тому же, жалоба от 3-го лица не рассматривается. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...