Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: Я проезжаю на жёлтый сигнал светофора согласно пункту 6.7 ПДД (я бы не успел затормозить), останавливает машина ГИБДД. Подходит инспектор (Ivan_Antonow), я ему начинаю объяснять что согласно 6.7 ПДД чтобы избежать экстренного торможения я мог проехать на жёлтый, в ответ получаю фразу “Значит превышение скорости?”, далее спрашиваю имеется ли у сотрудников ГИБДД заверенный радар для измерения скорости в ответ я слышу “я вас понял” и далее приходит розыск по 1.3 и 1.11 УК РП. Сотрудник даже не захотел общаться со мной просто звезды кинул и всё. Далее еще один момент есть я отыгрываю /do Двери закрыты. Сотрудник каким-то раком открыл дверь изнутри и вытащил меня 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 День добрый. Жалобу на рассмотрение не беру, так как не по форме. Укажите тайм-коды, только тогда она будет рассмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Доказательства нарушения 12.12.1 КоАП - *Ссылка*. Действительно, были остановлены за нарушение 12.12.1 КоАП - 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Вы проехали на жёлтый сигнал светофора, но согласно статье 6.2 ПДД - ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.7 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Вы начали склоняться к пункту 6.7 ПДД. Пересмотрев видеозапись Вашего нарушения я увидел, что времени у Вас было достаточно остановиться. На этом скриншоте видно какое большое расстояние до светофора в тот момент, когда загорелся жёлтый сигнал и Вы без проблем могли остановиться, но не сделали этого. Далее, что касается нарушений 1.3 и 1.11 УК РП.Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина... Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции... На Вашем видео в 1:06 я попросил Вас предоставить ВУ, в 3:58 я повторно попросил Вас предоставить документы, в 5:11 я ещё раз попросил Вас предоставить документы и предупредил, что говорю это последний раз и Вы будете объявлены в розыск, в 5:56 Вы начали говорить про прибор для измерения скорости, но так и не передали документы, поэтому были объявлены в розыск. Далее, в 6:03 я попросил Вас выйти из машины, в 6:33 я повторил своё требование, в 6:49 Вы до сих пор не вышли из машины и поэтому были объявлены в розыск по статье 1.11 УК РП. И да, ответил на Вашу жалобу не смотря на то, что видео долго идёт, но нет тайм-кодов. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Ivan Antonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Таймкоды укажу с течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый вечер. Ожидаем тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Добрый день. Так как у меня сегодня небольшой праздник то отзываю жалобу. Вопросов нету. Всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Всего хорошего. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...