Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Kolobukhov4. Суть жалобы: Подрез. (Сразу поясняю для любителей ссылаться на пинг, это было не по пингу. Видно как сотрудник сместил свою траекторию, после того как притерся об мой бок автомобиля)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте я тот сотрудник на которого была составлена жалоба с вашей жалобой не согласен я вас не задевал и не выезжал после вашего прикосновения со мной я на траву не улетал и тем более меня бы после удара об вас занесло бы а меня не занесло. Моей вины тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Извиняюсь за столь долгий ответ. На вашей видеозаписи действительно был виден ping, так как при просмотре на низкой скорости видно, что сотрудник вас почти не задевает. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Разобрав Вашу видеозапись на более низкой скорости и посоветовавшись с некоторыми администраторами, могу точно сказать, что в этой ситуации присутствует пинг. Все же, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Не удивительно, что это пинг.... Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...