легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Willy_Sueta2. Фракция: ГИБДД г.Гевский3. Никнейм сотрудника: Andrey_Hillton4. Суть: патиму сотрудник сризает?? и флудит астанивитесь хатя я стаял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Сатрудник воть на этом видио сризает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД - Н, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 13 минут назад, Kirill_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД - Н, на рассмотрение. ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Мой вердикт Arbuz_Hillton нарушил 7.1.5 ВПС, не видел флуда. Цитата 7.1.5. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним. Наказание - Деморган на 30 минут (в полицейской погоне - до 3 часов). Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Kirill_Richi сказал: Мой вердикт Arbuz_Hillton нарушил 7.1.5 ВПС, не видел флуда. Ожидаем ответ от следящих. Его пасадят в тюрьму на три часа?? ему будит за это выговор или предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 Решат это следящие. Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 Сотрудник получит предупреждение по статье 2.1 ВУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Kirill_Richi сказал: Сотрудник получит предупреждение по статье 2.1 ВУ МВД. спасибо, вопросов не имею закрывайте. а кстати почему сотрудник не ответил на жалобу? он обязан ответить был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия желаю. На связи сотрудник Andrey_Hillton. Погоню за Вами ввел именно я. Ошибку за срезы свою признаю, что касаемо спама командой я крикнул 1 раз, второй откатил что и видно на видео. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за "Срез" и соответственно 2.1 ВУ-МВД. Также вы будете наказаны за ЕПП + Срезы при погоне. Цитата 7.1.4. Запрещено движение по бездорожью и рельсам на автомобилях, не предназначенных для этого. При этом движение по бездорожью и рельсам со скоростью более 60 километров в час, а также продолжительная езда по рельсам запрещена для любого транспорта. Наказание - Деморган на 30 минут (в полицейской погоне - от 30 минут до 3 часов). Цитата 7.1.5. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним. Наказание - Деморган на 30 минут (в полицейской погоне - от 30 минут до 3 часов). По поводу мегафона, нарушений от сотрудника нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться