Mihail_Damato 8 · ID: #21 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Ты помойму перепутал, ты достал калаш с отыгровкой в чате, а где отыгровка убирания? Ведь шокер достал, а калаш не убирал(((((( Сяду за комп через часа полтора и просмотрю запись, далее уже отвечу на данный вопрос. Только есть вопрос, а зачем вам отыгровка того что я убрал калаш, если я был далеко? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #22 Опубликовано 29 июня, 2021 Ну вы его достали и хотели применить против меня, жду опру убирания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #23 Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Ну вы его достали и хотели применить против меня, жду опру убирания Ладно, предоставлю опять же через полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #24 Опубликовано 29 июня, 2021 Ты так уверен в её наличии? Ну ладно, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #25 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Ты так уверен в её наличии? Ну ладно, буду ждать. А почему вы думаете что её нету если я вам кидал скрин из 1.5 часовой записи где чертил линию огня). Пересмотрев запись забыл отыграть что убрал(но это мой первый случай за 6 месяцев работы - https://imgur.com/a/vmuNzy5 Думаю простительно 1 раз за столько времени ведь просто человеческий фактор. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #26 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Ты помойму перепутал, это не место где прощают. Я зашёл поиграть на 02, а тут в центре города стреляют. Прощать не собираюсь, настроение было подпорчено. Ты сейчас ответил только на 1 вопрос, а твой напарник ещё делал NonRP Рупад Причину задержания не указали. Представляются при начале диалога, а не когда уже розыск выдали и в наручники посадили. Думаете уместно было таранить на заправке? А если-бы я врезался в колонку и произошёл взрыв? Знай, я на сервере не играл с 2017, я никого не знаю, ты сам себя так представил, вот ты тут и показался. Напоминалочка для Следящего Что вы должны посмотретьТаран №1 ( не признан )Таран №2 ( не признан )Стрельба ( не признана )Удостоверение ( не признана )Не разъяснил причину задержания ((Если есть, прошу пруфы ) не признана )НонРП КПК ( не признана ) Нонрп Ган ( признан ) Изменено 29 июня, 2021 пользователем _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #27 Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Ты помойму перепутал, это не место где прощают. Я зашёл поиграть на 02, а тут в центре города стреляют. Прощать не собираюсь, настроение было подпорчено. Это уже решит СЗФ 8 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Ты сейчас ответил только на 1 вопрос, а твой напарник ещё делал NonRP Рупад Причину задержания не указали. Представляются при начале диалога, а не когда уже розыск выдали и в наручники посадили. Думаете уместно было таранить на заправке? А если-бы я врезался в колонку и произошёл взрыв? Знай, я на сервере не играл с 2017, я никого не знаю, ты сам себя так представил, вот ты тут и показался. Ну так все остальные вопросы же к напарнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #28 Опубликовано 29 июня, 2021 Ты хочешь сказать при прямом нарушении впс можно простить? Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #29 Опубликовано 29 июня, 2021 22 минуты назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Ты хочешь сказать при прямом нарушении впс можно простить? это не нарушение ВПС, я отыграл же что достал его, но не отыграл что убрал, типо считайте что он лежит на коленках, хотя такое вполне возможно! Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #30 Опубликовано 29 июня, 2021 Ты потом встал и побежал, на каких к чёрту коленях? Если даже положил на колени это должно было отыграться, а по чату видно, что ты в руках держал. Я вот тебя не понимаю, зачем ты дальше оправдываешься если не прав?? Если я не буду согласен с вердиктом сзф, я ведь и на него жалобу напишу. Не советую ему прикрывать твою сладенькую попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #31 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Ты потом встал и побежал, на каких к чёрту коленях? Если даже положил на колени это должно было отыграться, а по чату видно, что ты в руках держал. Я вот тебя не понимаю, зачем ты дальше оправдываешься если не прав?? Если я не буду согласен с вердиктом сзф, я ведь и на него жалобу напишу. Не советую ему прикрывать твою сладенькую попку Окей, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #32 Опубликовано 29 июня, 2021 А как же ответ от второго сотрудника?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #33 Опубликовано 29 июня, 2021 Я свой ответ давал, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #34 Опубликовано 29 июня, 2021 11 минут назад, Benjamin_Fernandez сказал: Я свой ответ давал, ожидайте ответ от СЗФ. Жду опру рассинхрона 1 минуту назад, Christopher_Bennett сказал: deleted ты че тут забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #35 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Доказательства написаны в разнобой, на ролике видны предупреждения об остановке, следовательно сотрудники могли стрелять и таранить. Удостоверение показывается по требованию, от вас такового не услышала. То, что вам не озвучили причину задержания, должны доказывать вы, передавая полный ролик событий. Доказательств на КПК недостаточно, ибо на самом видео отыгровка уже находится в чате, следовательно вы могли обрезать видео где видно, что КПК сотрудник отыграл в тот момент, когда вы на него смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #36 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Natali_Ron сказал: Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Доказательства написаны в разнобой, на ролике видны предупреждения об остановке, следовательно сотрудники могли стрелять и таранить. Удостоверение показывается по требованию, от вас такового не услышала. То, что вам не озвучили причину задержания, должны доказывать вы, передавая полный ролик событий. Доказательств на КПК недостаточно, ибо на самом видео отыгровка уже находится в чате, следовательно вы могли обрезать видео где видно, что КПК сотрудник отыграл в тот момент, когда вы на него смотрели. Ты хотя-бы наши сообщения прочитай, а не просто так отвечай Стрельба На видео видно около нас скопление людей + 5 метров от АЗС + 30 метров БУ рынок А если от машины произойдёт рекошет и попадёт в заправку или в гражданских которые были вблизи? Таран А вы в реальной жизни возле бы АЗС начали таранить? А вдруг я врежусь в азс и произойдёт огромный бум? На АЗС вблизи колонок таранить бред! Видео с КПК залью в течении часаhttps://youtu.be/iD_dZ3E_H74 Причина У меня есть фулл видео, но смысл заливать вам его? Попросите опровергающие док-ва от сотрудника. На скрине видно, что в чат ничего озвучено не было! Изменено 30 июня, 2021 пользователем _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #37 Опубликовано 30 июня, 2021 Более отвечать на одни и теже вопросы я не буду, не засоряйте тему лишнини ответами, ведь так вы только замедяете процесс рассмотрения жалобы, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #38 Опубликовано 1 июля, 2021 Пойдемте по порядку. В 29.06.2021 в 01:48, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.Причина не была озвучена. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В 29.06.2021 в 01:48, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: . Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.Вблизи было 6 человек, место оживлённое. Сотрудник произвел 1 прицельный выстрел по колесу вашего авто, пуля никаким образом не могла задеть ни в чем невинных граждан. Нарушений в этом моменте нет. В 29.06.2021 в 01:48, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Таран автомобиля Обратимся к ФЗоП: Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Опять же, нарушений в действиях сотрудников в этом моменте нет. В 29.06.2021 в 01:48, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Удостоверение показал только в конце Странно, но на ваших же доказательствах видно обратное: тык. В 29.06.2021 в 01:48, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Сфоткал меня с боку, интересно, а когда технологии узнают по половине лица? Соответственно НонРп розыск. В начале данного видео сотрудник уже сфотографировал вас: тык. Соответственно, по этому моменту недостаточно доказательств. В 29.06.2021 в 20:12, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Жду опру убирания калаша, на 2-ом скриншоте видно достали, а убрать где, забыли? Даже у вас в чате не убрали, как так( На 3-ем скриншоте вы уже достаёте Тайзер, жду опру убирания калаша другhttps://imgur.com/a/lOifRkK За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение по 2.4 ПДСФ. Итого: Mihail_Venessis - предупреждение. Benjamin_Fernandez - предупреждение. Если вы будете не согласны с моим вердиктом - то можете написать жалобу в соответсвующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться