_Stuard_ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Pavel_Kalshakov 2. Benjamin_Fernandez - Mihail_Venessis 3. 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.Причина не была озвучена.4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.Вблизи было 6 человек, место оживлённое. Таран автомобиля Удостоверение показал только в конце Сфоткал меня с боку, интересно, а когда технологии узнают по половине лица? Соответственно НонРп розыск. 4 Таран №1Таран №2СтрельбаУдостоверение Не разъяснил причину задержания ( Если есть, прошу пруфы )НонРП КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Я являюсь тем самым сотрудником Mihail_Venessis, ответ дам позже. 1 час назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.Причина не была озвучена. Я вылетел, поэтому ответ даст второй сотрудник по этому поводу. 1 час назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.Вблизи было 6 человек, место оживлённое. Вот именно! Вчитайтесь в пункт. Нужное выделил красным. На линии огня никого не было - могу спокойно открыть огонь. Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 1 час назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Таран автомобиля На АЗС по понятным причинам нельзя стрелять. А таранить разрешено в заднюю часть авто. Нужное снова выделил красным. Выписка из ФЗоП: Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 1 час назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Удостоверение показал только в конце Сфоткал меня с боку, интересно, а когда технологии узнают по половине лица? Соответственно НонРп розыск. На данные вопросы будет отвечать второй сотрудник так как они относятся к нему. Свой ответ я дал, ожидайте ответ от него, а также ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, вас приветствует Benjamin_Fernandez. 9 часов назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Причина не была озвучена. А вы как-будто не знали, сколько времени за вами катались. 9 часов назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Удостоверение показал только в конце Ну я его же показал, верно же? 9 часов назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Сфоткал меня с боку, интересно, а когда технологии узнают по половине лица? Соответственно НонРп розыск. Это уже будет решать СЗФ, т.к у всех рассинхроны имеются. У кого-то вы будете смотреть вправо, а у себя прямо например. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Benjamin_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 10 часов назад, Mihail_Venessis сказал: Я являюсь тем самым сотрудником Mihail_Venessis, ответ дам позже. Я вылетел, поэтому ответ даст второй сотрудник по этому поводу. Вот именно! Вчитайтесь в пункт. Нужное выделил красным. На линии огня никого не было - могу спокойно открыть огонь. На АЗС по понятным причинам нельзя стрелять. А таранить разрешено в заднюю часть авто. Нужное снова выделил красным. Выписка из ФЗоП: На данные вопросы будет отвечать второй сотрудник так как они относятся к нему. Свой ответ я дал, ожидайте ответ от него, а также ответ лидера/СЗФ. Как минимум был человек на сером х5, на карте видно как стоит сзади меня, не согласны? Жду опровергающие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Benjamin_Fernandez сказал: Здравствуйте, вас приветствует Benjamin_Fernandez. А вы как-будто не знали, сколько времени за вами катались. Ну я его же показал, верно же? Это уже будет решать СЗФ, т.к у всех рассинхроны имеются. У кого-то вы будете смотреть вправо, а у себя прямо например. Гонялись и гонялись, покажи пункт который тебе не обязывает указать причину ареста если была долгая погоня Рассинхрон? На моих док-в видно, что моя голова повёрнута в бок, не согласны? Докажите обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 27 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Как минимум был человек на сером х5, на карте видно как стоит сзади меня, не согласны? Жду опровергающие док-ва Обратимся к пункту 3.5 ПДСФ. Нужное выделил красным. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Таким образом вы должны доказать что там были люди - а я уже доказывать своими доказательствами обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Сотрудники Вам все приложили и объяснили. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2021 Что они объяснили? Им сложно вину осознать. Конкретно на моих док-вах видно нарушение, если он не согласен, пусть кидает опру, иначе наказывайте его по впс+уставу А вы как лидер даже суть жалобы видимо не смотрели, лишь бы прикрыть попки своих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Я хотела у Вас спросить есть ли у Вас вопросы к сотрудникам. Мое рассмотрение начнется после вопроса к Вам. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Mihail_Venessis сказал: Обратимся к пункту 3.5 ПДСФ. Нужное выделил красным. Таким образом вы должны доказать что там были люди - а я уже доказывать своими доказательствами обратное. 2 часа назад, Mihail_Venessis сказал: Обратимся к пункту 3.5 ПДСФ. Нужное выделил красным. Таким образом вы должны доказать что там были люди - а я уже доказывать своими доказательствами обратное. На моих видео всё видно! Если требуется, залью ещё пару моментов, если вам этих не хватает 1 минуту назад, Natali_Ron сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Я хотела у Вас спросить есть ли у Вас вопросы к сотрудникам. Мое рассмотрение начнется после вопроса к Вам. Жалоба на рассмотрение. Изначально видно, что я не просто так жалобу пишу, а их ответы мне вообще не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: На моих видео всё видно! Сами сказали что это видно на карте - метка на карте не дает понимания ситуации, загрузите дополнительные док-вв и продожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Mihail_Venessis сказал: Сами сказали что это видно на карте - метка на карте не дает понимания ситуации, загрузите дополнительные док-вв и продожим В процессе. Стрельба Жду опру, что у вас был рассинхрон с поворотом головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2021 16 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Стрельба Специально ради вас я начертил линию куда идет огонь, вы видите чтобы оно шло в сторону X5M? Нет! Скрин - https://imgur.com/a/alwkrnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Mihail_Venessis сказал: Специально ради вас я начертил линию куда идет огонь, вы видите чтобы оно шло в сторону X5M? Нет! Скрин - https://imgur.com/a/alwkrnn Место людное, а если случайно в сторону? Вокруг было куча людей, смысла открывать огонь не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Место людное, а если случайно в сторону? Вокруг было куча людей, смысла открывать огонь не было Перечитайте пожалуйста выписку из ФЗоП выше. Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вчитайтесь в пункт пожалуйста. На линии огня не было никого - могу. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Mihail_Venessis сказал: Перечитайте пожалуйста выписку из ФЗоП выше. Вчитайтесь в пункт пожалуйста. На линии огня не было никого - могу. Ожидайте ответ СЗФ. Где упоминание про линию огня? Ведь может полететь шальная пуля, а в округе АЗС и пару машин. Конкретно про траекторию нигде не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2021 30 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: де упоминание про линию огня? Ведь может полететь шальная пуля, а в округе АЗС и пару машин. Конкретно про траекторию нигде не сказано Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Жду опру убирания калаша, на 2-ом скриншоте видно достали, а убрать где, забыли? Даже у вас в чате не убрали, как так( На 3-ем скриншоте вы уже достаёте Тайзер, жду опру убирания калаша другhttps://imgur.com/a/lOifRkK Изменено 29 июня, 2021 пользователем _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2021 43 минуты назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал: Жду опру убирания калаша, на 2-ом скриншоте видно достали, а убрать где, забыли? Даже у вас в чате не убрали, как так( На 3-ем скриншоте вы уже достаёте Тайзер, жду опру убирания калаша другhttps://imgur.com/a/lOifRkK На скриншоте я выхожу, достаю шокер, механика мта такая, чтобы достать оружие, надо проскроллить другие и дойти до этого, как только дошел до шокера, отыграл(все видно на вашем же скрине). Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Stuard_ 0 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2021 Ты помойму перепутал, ты достал калаш с отыгровкой в чате, а где отыгровка убирания? Ведь шокер достал, а калаш не убирал(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться