Перейти к содержанию
_Stuard_

[ ГУВД-П ] Жалоба на - Benjamin_Fernandez - Mihail_Venessis

Рекомендуемые сообщения

_Stuard_

1. Pavel_Kalshakov
2. Benjamin_Fernandez - Mihail_Venessis
3. 

6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.
Причина не была озвучена.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
Вблизи было 6 человек, место оживлённое.

Таран автомобиля

Удостоверение показал только в конце

Сфоткал меня с боку, интересно, а когда технологии узнают по половине лица?
Соответственно НонРп розыск.

Таран №1
Таран №2
Стрельба

Удостоверение
Не разъяснил причину задержания ( Если есть, прошу пруфы )
НонРП КПК

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Я являюсь тем самым сотрудником Mihail_Venessis, ответ дам позже.

1 час назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.

Я вылетел, поэтому ответ даст второй сотрудник по этому поводу.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
Вблизи было 6 человек, место оживлённое.

Вот именно! Вчитайтесь в пункт. Нужное выделил красным. На линии огня никого не было - могу спокойно открыть огонь.

Цитата

Таран автомобиля

На АЗС по понятным причинам нельзя стрелять. А таранить разрешено в заднюю часть авто. Нужное снова выделил красным. Выписка из ФЗоП:

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

На данные вопросы будет отвечать второй сотрудник так как они относятся к нему. Свой ответ я дал, ожидайте ответ от него, а также ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте, вас приветствует Benjamin_Fernandez. 

9 часов назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

А вы как-будто не знали, сколько времени за вами катались.

Ну я его же показал, верно же?

Это уже будет решать СЗФ, т.к у всех рассинхроны имеются. У кого-то вы будете смотреть вправо, а у себя прямо например.

Изменено пользователем Benjamin_Fernandez

Поделиться сообщением

_Stuard_
10 часов назад, Mihail_Venessis сказал:

Я являюсь тем самым сотрудником Mihail_Venessis, ответ дам позже.

Я вылетел, поэтому ответ даст второй сотрудник по этому поводу.

Вот именно! Вчитайтесь в пункт. Нужное выделил красным. На линии огня никого не было - могу спокойно открыть огонь.

На АЗС по понятным причинам нельзя стрелять. А таранить разрешено в заднюю часть авто. Нужное снова выделил красным. Выписка из ФЗоП:

На данные вопросы будет отвечать второй сотрудник так как они относятся к нему. Свой ответ я дал, ожидайте ответ от него, а также ответ лидера/СЗФ.

Как минимум был человек на сером х5, на карте видно как стоит сзади меня, не согласны? Жду опровергающие док-ва

Поделиться сообщением

_Stuard_
2 часа назад, Benjamin_Fernandez сказал:

Здравствуйте, вас приветствует Benjamin_Fernandez. 

А вы как-будто не знали, сколько времени за вами катались.

Ну я его же показал, верно же?

Это уже будет решать СЗФ, т.к у всех рассинхроны имеются. У кого-то вы будете смотреть вправо, а у себя прямо например.

Гонялись и гонялись, покажи пункт который тебе не обязывает указать причину ареста если была долгая погоня
Рассинхрон? На моих док-в видно, что моя голова повёрнута в бок, не согласны? Докажите обратное

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
27 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

Как минимум был человек на сером х5, на карте видно как стоит сзади меня, не согласны? Жду опровергающие док-ва

Обратимся к пункту 3.5 ПДСФ. Нужное выделил красным.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Таким образом вы должны доказать что там были люди - а я уже доказывать своими доказательствами обратное.

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон.
Сотрудники Вам все приложили и объяснили.
Вопросы ?

Поделиться сообщением

_Stuard_

Что они объяснили?
Им сложно вину осознать.
Конкретно на моих док-вах видно нарушение, если он не согласен, пусть кидает опру, иначе наказывайте его по впс+уставу
А вы как лидер даже суть жалобы видимо не смотрели, лишь бы прикрыть попки своих сотрудников.

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Я хотела у Вас спросить есть ли у Вас вопросы к сотрудникам. 
Мое рассмотрение начнется после вопроса к Вам.
Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

_Stuard_
2 часа назад, Mihail_Venessis сказал:

Таким образом вы должны доказать что там были люди - а я уже доказывать своими доказательствами обратное.

2 часа назад, Mihail_Venessis сказал:

На моих видео всё видно!
 Если требуется, залью ещё пару моментов, если вам этих не хватает

1 минуту назад, Natali_Ron сказал:

Я хотела у Вас спросить есть ли у Вас вопросы к сотрудникам. 
Мое рассмотрение начнется после вопроса к Вам.
Жалоба на рассмотрение. 

Изначально видно, что я не просто так жалобу пишу, а их ответы мне вообще не сдались 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
4 минуты назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

На моих видео всё видно!

Сами сказали что это видно на карте - метка на карте не дает понимания ситуации, загрузите дополнительные док-вв и продожим

Поделиться сообщением

_Stuard_
1 минуту назад, Mihail_Venessis сказал:

Сами сказали что это видно на карте - метка на карте не дает понимания ситуации, загрузите дополнительные док-вв и продожим

В процессе.

Стрельба
Жду опру, что у вас был рассинхрон с поворотом головы

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
16 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

Специально ради вас я начертил линию куда идет огонь, вы видите чтобы оно шло в сторону X5M? Нет! Скрин - https://imgur.com/a/alwkrnn

Поделиться сообщением

_Stuard_
2 минуты назад, Mihail_Venessis сказал:

Специально ради вас я начертил линию куда идет огонь, вы видите чтобы оно шло в сторону X5M? Нет! Скрин - https://imgur.com/a/alwkrnn

Место людное, а если случайно в сторону? Вокруг было куча людей, смысла открывать огонь не было

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
7 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

Место людное, а если случайно в сторону? Вокруг было куча людей, смысла открывать огонь не было

Перечитайте пожалуйста выписку из ФЗоП выше.

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Вчитайтесь в пункт пожалуйста. На линии огня не было никого - могу.
Ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Mihail_Venessis

Поделиться сообщением

_Stuard_
2 минуты назад, Mihail_Venessis сказал:

Перечитайте пожалуйста выписку из ФЗоП выше.

Вчитайтесь в пункт пожалуйста. На линии огня не было никого - могу.
Ожидайте ответ СЗФ.

Где упоминание про линию огня? Ведь может полететь шальная пуля, а в округе АЗС и пару машин. Конкретно про траекторию нигде не сказано

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
30 минут назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

де упоминание про линию огня? Ведь может полететь шальная пуля, а в округе АЗС и пару машин. Конкретно про траекторию нигде не сказано

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

_Stuard_

Жду опру убирания калаша, на 2-ом скриншоте видно достали, а убрать где, забыли?
Даже у вас в чате не убрали, как так(
На 3-ем скриншоте вы уже достаёте Тайзер, жду опру убирания калаша друг
https://imgur.com/a/lOifRkK

Изменено пользователем _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
43 минуты назад, _𝖇𝖆𝖉𝖎𝖌𝖚𝖑𝖏𝖆𝖒𝖆𝖑 сказал:

Жду опру убирания калаша, на 2-ом скриншоте видно достали, а убрать где, забыли?
Даже у вас в чате не убрали, как так(
На 3-ем скриншоте вы уже достаёте Тайзер, жду опру убирания калаша друг
https://imgur.com/a/lOifRkK

На скриншоте я выхожу, достаю шокер, механика мта такая, чтобы достать оружие, надо проскроллить другие и дойти до этого, как только дошел до шокера, отыграл(все видно на вашем же скрине). Ожидайте ответ СЗФ

Поделиться сообщением

_Stuard_

Ты помойму перепутал, ты достал калаш с отыгровкой в чате, а где отыгровка убирания? Ведь шокер достал, а калаш не убирал((((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...