Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Artem_Voronezhskiy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Artem_Voronezhskiy, сотрудник СОБР, на которого вы соизволили подать жалобу. Вот видеозапись ваших правонарушений: https://youtu.be/grC78ejnRUg Таймкоды: Вы бегали по территории КПЗ и ДЧ (после моего требования покинуть территорию), затем вышли из отдела, зашли обратно, я вам сказал что находиться в отделе просто так нельзя согласно Приказу МВД №4, вы побежали "номер ставить" (215.4 УК) - 1:45-4:34. Вы выразили своё мнение о наборе во фракцию, при этом оскорбив меня, то есть сотрудника МВД при исполнении (319 УК) - 4:54. Вы не предоставили документы по моему требованию (19.3.1 КоАП) - 5:11-5:25. P.S. Для бывшего лидера фракции ваше поведение было просто неприемлемо, более того, вы подали на меня необоснованную жалобу. Мне кажется, вам следует подумать над этим. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Artem_Voronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон.Сотрудник предоставил Вам все моменты Вашего нарушения. 12 часов назад, Adam_Zubenko сказал: Ответ дам ближе к вечеру. Ожидаем Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Ну давайте начнем. 22 часа назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Вы бегали по территории КПЗ и ДЧ (после моего требования покинуть территорию) Я показывал вам, что это не закрытая территория. После я задал вам вопросы и ушел. Я не остался стоять на территории КПЗ и ДЧ, а вышел, нарушений со своей стороны я не вижу. 22 часа назад, Artem_Voronezhskiy сказал: затем вышли из отдела, зашли обратно Вышел подышать воздухом. 22 часа назад, Artem_Voronezhskiy сказал: я вам сказал что находиться в отделе просто так нельзя согласно Приказу МВД №4, вы побежали "номер ставить" Что мне запрещает поставить гос. номер? Я с вами попрощался и пошел регистрировать номер на автомобиль [Клик]. На видео можно увидеть, что у меня есть автомобили, на которые я хотел поставить гос. номер, но не успел. 22 часа назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Вы выразили своё мнение о наборе во фракцию, при этом оскорбив меня, то есть сотрудника МВД при исполнении (319 УК) - 4:54. После того как я с вами попрощался, я поднялся на второй этаж, я выразился некультурным словом, но я никак вас не упомянул, не сказал кого именно понаберут. Может быть набрали плохой персонал в продуктовый магазин, и я не доволен их услугами. Максимум, что я нарушил, так это 20.1.1 КоАП Цитата Статья 20.1. Мелкое хулиганство. 1. Мелкое хулиганство, то есть оскорбительное приставание к гражданам, нецензурная брань, отправление естественных надобностей в общественном месте или другие действия, выражающие явное неуважение к личности и (или) обществу, нарушающие правопорядок (общественный порядок), а равно сопряженные с уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до восьми тысяч рублей. Я сказал некультурную фразу почти шепотом. Меня от вас отделяло расстояние и бетонная плита между этажами. Мое выражение невозможно было услышать, находясь на первом этаже, тут с вашей стороны нарушение 6.2 ВПС. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 22 часа назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Вы не предоставили документы по моему требованию (19.3.1 КоАП) - 5:11-5:25. Я был возмущен вашим поведением и начал задавать вопросы. Я бы предоставил документы, после ваших ответов на мои вопросы. Вы мне просто не дали времени, чтобы передать документы. Теперь перейдем к другим нарушениям. Нарушение 5.1.1.4 ФзОП. Вы начали обращаться ко мне на "Ты", когда я с вами был вежлив и общался исключительно на "Вы". Вы начали по-хамски со мной общаться с 5:05 минуты вашего видео. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; На 5:27 минуте вашего видео вы объявили меня в розыск, а потом заковали в наручники. Как вы могли объявить меня в розыск, не взяв мои документы и не пробив по КПК? Обратимся к должностной инструкции. Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Отсюда нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Теперь обратимся к должностной инструкции Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Отказа от предоставления документом не было. Я был готов их предоставить. Нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. С 6:06 - 6:10 минутах вашего видео вы пробивали меня по КПК. Вы установили мою личность за 4 секунды? Обратимся к должностной инструкции. Цитата Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Отсюда нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. На 6:30 минуте вашего видео вы снимаете мне розыск по НонРП. Нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] На 6:32 минуте вашего видео вы отыгрываете выдачу мне розыска, хотя уже на 5:27 минуте вашего видео, вы выдали мне розыск. Считаю это нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. На 7:14 вашего видео вы передаете меня в КПЗ, не объяснив почему и по каким статьям я был задержан. Нарушение 19.6 ФзОП Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 6. Сотрудник криминальной полиции не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению криминальной полиции, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Прошу наказать сотрудника за его нарушения. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Я показывал вам, что это не закрытая территория. Понятное дело, в физическом смысле это незакрытая территория, но по закону территория МВД является режимным объектом ограниченного посещения (цитата из приказа МВД №4, главы 1, пункта 3), следовательно, по ней нельзя просто так передвигаться. 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: После того как я с вами попрощался, я поднялся на второй этаж, я выразился некультурным словом, но я никак вас не упомянул, не сказал кого именно понаберут. Может быть набрали плохой персонал в продуктовый магазин, и я не доволен их услугами. Максимум, что я нарушил, так это 20.1.1 КоАП Ну конечно, сразу после того как вы попрощались со мной, вы внезапно переключились на персонал магазина. В ваших словах отсутствует логика. 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Я сказал некультурную фразу почти шепотом. Меня от вас отделяло расстояние и бетонная плита между этажами. Мое выражение невозможно было услышать, находясь на первом этаже, тут с вашей стороны нарушение 6.2 ВПС. На видео слышно, что вы произнесли эту фразу весьма громко, это сложно назвать шёпотом. Хорошо, допустим, между нами была, как вы выразились, бетонная плита, тогда давайте примем во внимание другие факторы: акустика в самом помещении, отсутствие стен и каких-либо других препятствий (то есть звук элементарно мог пройти через лестничный пролёт). 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Я был возмущен вашим поведением и начал задавать вопросы. Я бы предоставил документы, после ваших ответов на мои вопросы. Вы мне просто не дали времени, чтобы передать документы. А не надо было ничьим поведением возмущаться, мы были не на дебатах в конце концов, я потребовал предоставить документы и вы должны были сразу же мне их предоставить, а не задавать вопросы. Я бы дал вам время отыграть передачу паспорта, если бы вы не продолжили задавать вопросы. 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Теперь перейдем к другим нарушениям. Нарушение 5.1.1.4 ФзОП. Вы начали обращаться ко мне на "Ты", когда я с вами был вежлив и общался исключительно на "Вы". Вы начали по-хамски со мной общаться с 5:05 минуты вашего видео. Как вы можете называть своё общение вежливым если вы меня оскорбили? И как мне надо было ещё с вами обращаться? Фактически, вы к тому времени уже нарушили закон. Возвращаясь к тому же 5.1.1.4 ФЗоП, я вёл себя строго по отношению к вам как к преступнику. 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: На 5:27 минуте вашего видео вы объявили меня в розыск, а потом заковали в наручники. Как вы могли объявить меня в розыск, не взяв мои документы и не пробив по КПК? Есть такое понятие как системный розыск, я думаю, вам не стоит объяснять что это такое, ведь вы сами раньше работали в МВД. 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Отказа от предоставления документом не было. Я был готов их предоставить. Нарушение 2.4 ПДСФ А мне надо было ждать пока вы скажете что отказываетесь их предоставлять? Я заковал вас в наручники, как бы вы мне их предоставили? 2 часа назад, Adam_Zubenko сказал: С 6:06 - 6:10 минутах вашего видео вы пробивали меня по КПК. Вы установили мою личность за 4 секунды? Обратимся к должностной инструкции. Цитата Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Нигде не прописано сколько именно секунд должен длиться процесс установления личности через КПК, если бы я моментально установил вашу личность, это было бы нарушением, но в нашем случае пауза была. 3 часа назад, Adam_Zubenko сказал: На 6:30 минуте вашего видео вы снимаете мне розыск по НонРП. Я перевыдавал вам розыск, а для того чтобы его нормально перевыдать, мне пришлось сначала снять системный розыск. 3 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Нарушение 6.2 ВПС Как интересно вы всё-таки выявляете нарушения, сначала 2.4 ПДСФ, теперь 6.2 ВПС. 3 часа назад, Adam_Zubenko сказал: На 6:32 минуте вашего видео вы отыгрываете выдачу мне розыска, хотя уже на 5:27 минуте вашего видео, вы выдали мне розыск. Считаю это нарушение 2.4 ПДСФ Опять же, я перевыдавал вам розыск. 3 часа назад, Adam_Zubenko сказал: На 7:14 вашего видео вы передаете меня в КПЗ, не объяснив почему и по каким статьям я был задержан. Нарушение 19.6 ФзОП А смысл? В уведомлении при выдаче розыска были написаны конкретные статьи. 19.6 ФЗоП тут абсолютно ни при чём, если бы вы находились в розыске и я поймал бы вас на улице, я бы объяснил за что вы задержаны по приезду в отдел, но у нас немного другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 9 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Понятное дело, в физическом смысле это незакрытая территория, но по закону территория МВД является режимным объектом ограниченного посещения (цитата из приказа МВД №4, главы 1, пункта 3), следовательно, по ней нельзя просто так передвигаться. Повторюсь, что я покинул территорию КПЗ и ДЧ после вашей просьбы. Если я и нарушил 215.4 УК РП, то почему вы меня не задержали сразу? Вы меня задержали, когда я хотел зарегистрировать гос. номер. Обратимся к приказу №4, главы №3. Цитата ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях: - Получения государственного регистрационного знака; 9 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Ну конечно, сразу после того как вы попрощались со мной, вы внезапно переключились на персонал магазина. В ваших словах отсутствует логика. Когда я с вами попрощался, то я закончил с вами разговаривать и никак больше не хотел с вами взаимодействовать. В своей фразе я вас не упоминал, не называл куда понаберут, кого именно понаберут. Вы выдали мне розыск , даже не разобравшись в ситуации. Я может просто вспомнил, как в магазине мне плохо оказали услугу. Повторюсь, что если и есть нарушение, то это только 20.1.1 КоАП Цитата Статья 20.1. Мелкое хулиганство. 1. Мелкое хулиганство, то есть оскорбительное приставание к гражданам, нецензурная брань, отправление естественных надобностей в общественном месте или другие действия, выражающие явное неуважение к личности и (или) обществу, нарушающие правопорядок (общественный порядок), а равно сопряженные с уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до восьми тысяч рублей. 9 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: На видео слышно, что вы произнесли эту фразу весьма громко, это сложно назвать шёпотом. Хорошо, допустим, между нами была, как вы выразились, бетонная плита, тогда давайте примем во внимание другие факторы: акустика в самом помещении, отсутствие стен и каких-либо других препятствий (то есть звук элементарно мог пройти через лестничный пролёт). Я не выкрикивал эту фразу, а лишь шепотом ее произнес. Фраза была произнесена шепотом, и она никак не могла дойти до вас. Обратимся к интернет источнику. Цитата Акустика помещений - это раздел акустики, который изучает распространение звуковых волн в помещении, а также отражение и поглощения звука. Значимая часть преград отражает звуковой шум, создавая явление реверберации — многократного и равномерного отражения волн звука в помещении с их постепенным затуханием. Какие преграды отражали звуковой шум? Перила лестницы? Звук не мог дойти до вас через лестничный проход, потому что я, повторюсь, не выкрикивал данную фразу. Меня можно было бы услышать, если бы я крикнул во все горло. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: А не надо было ничьим поведением возмущаться, мы были не на дебатах в конце концов, я потребовал предоставить документы и вы должны были сразу же мне их предоставить, а не задавать вопросы. Я бы дал вам время отыграть передачу паспорта, если бы вы не продолжили задавать вопросы. Я не могу узнать, почему вы начали обращаться ко мне на "Ты", не могу спросить причину, по которой я должен предоставить вам документы? Посмотрите данное видео [Клик], где гражданин задает вопросы и его никто не задерживает. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Как вы можете называть своё общение вежливым если вы меня оскорбили? И как мне надо было ещё с вами обращаться? Фактически, вы к тому времени уже нарушили закон. Возвращаясь к тому же 5.1.1.4 ФЗоП, я вёл себя строго по отношению к вам как к преступнику. Повторюсь, что я вас никак не оскорблял, я не говорил ваш позывной, не упоминал название места, куда могут понабирать людей. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Есть такое понятие как системный розыск, я думаю, вам не стоит объяснять что это такое, ведь вы сами раньше работали в МВД. Системны розыск выдается командой, а не РП отыгровкой. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: А мне надо было ждать пока вы скажете что отказываетесь их предоставлять? Я заковал вас в наручники, как бы вы мне их предоставили? Самого факта отказа от представления документов не было. Это уже ваша проблема, что вы заковали меня в наручники, не взяв мои документы. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Нигде не прописано сколько именно секунд должен длиться процесс установления личности через КПК, если бы я моментально установил вашу личность, это было бы нарушением, но в нашем случае пауза была. По вашим словам, можно нажать кнопку бинда, а потом через секунду отпустить, пауза ведь была. Пауза должна быть дольше, после того как вы меня сфотографировали, программа начинает загрузку, и так быстро загрузка не могла закончиться. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Я перевыдавал вам розыск, а для того чтобы его нормально перевыдать, мне пришлось сначала снять системный розыск. Вы уже выдали меня розыск, но он, выходит, не был системным, так как сопровождался РП отыгровкой, получается, что вы сняли розыск по НонРП. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Как интересно вы всё-таки выявляете нарушения, сначала 2.4 ПДСФ, теперь 6.2 ВПС. Обратимся к 6.2 ВПС Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Несколько таких примеров: Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части. Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком. Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком. Вы, будучи сотрудником ГИБДД, выписываете первому-попавшему сотруднику штраф на огромную сумму, когда он ничего не нарушал. Вы сняли розыск без РП отыгровок, следовательно, это приравнивается к 6.2 ВПС. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: Опять же, я перевыдавал вам розыск. Повторюсь, системный розыск выдается командой. Если вы и передавали розыск, то должны были это отыграть. 10 часов назад, Artem_Voronezhskiy сказал: А смысл? В уведомлении при выдаче розыска были написаны конкретные статьи. 19.6 ФЗоП тут абсолютно ни при чём, если бы вы находились в розыске и я поймал бы вас на улице, я бы объяснил за что вы задержаны по приезду в отдел, но у нас немного другая ситуация. Причем тут уведомление? По РП я не знал, за что мне был выдан розыск и за что я был задержан. Давайте возьмем другую ситуацию, бывают такие случаи, когда полицейский выдает розыск, а гражданин спрашивает, за что ему дали, допустим, 4 уровень розыска, но по РП он никак не мог узнать, какой уровень розыска ему выдали. Поэтому вы должны были объяснить причину моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Я так понимаю, это может затянуться надолго, поэтому предлагаю ждать вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2021 И так, приступим к рассмотрению. 1. Факт нарушения 215ч4 УК запечатлен на записи сотрудника. Тайм-код 1:47. Что об этом деянии думает УК: Спойлер Статья 6. Вина. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности. Вы зашли на закрытую территорию, сотрудник дал вам предупреждение о том, что вам необходимо покинуть данную территорию. Применять меры по задержанию не всегда правильно, многие не знаю о том, что это закрытая территория. 2. 319 УК - на указанном тайм-коде сотрудника 4:57 четко слышно, как вы произносите оскорбление. Выражая недовольство продавщице с магазина в отделении полиции подобным образом явно нелогично, да и доказать вы это не сможете) По факту, у вас был конфликт с сотрудником, после чего, вы позволили себе выразиться подобным образом, следовательно в ваших словах содержаться признаки преступления, предусмотренные статьей 319 УК Спойлер Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. 3. Статья 19.3.1 Ко АП - на указанном тайм-коде сотрудника видно, что он дал вам законное требование, было дано и время, за которое вы могли бы передать документы, но так как вами не было предпринято никакой попытки по выполнению законного требования, то следовательно сотрудник вправе расценивать подобные действия как отказ от выполнения законного требования. 4. За то, что сотрудник не разъяснил вам причину задержания, будет выдано устное замечание, ибо более весомое наказание за столь незначительное нарушение выдавать абсурдно. 5. Общение на ТЫ разрешено по отношению лиц, которые совершили преступление, в данном случае они описаны и доказаны выше. 6. Приписывать все возможные правила к этой ситуации не стоит, ведь вас задело то, что к вашему величеству обратились. 7. Сотрудник выдал вам предварительно системный розыск, с целью надевания наручных браслетов, это не запрещено настоящими правилами. 8. Нарушение 2.4 ПДСФ? нет, это уже ваша фантазия. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2021 Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2021 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы зашли на закрытую территорию, сотрудник дал вам предупреждение о том, что вам необходимо покинуть данную территорию. Применять меры по задержанию не всегда правильно, многие не знаю о том, что это закрытая территория. Я покинул территорию, после ответа сотрудника на все мои вопросы. Нарушений со своей стороны я не вижу. 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 2. 319 УК - на указанном тайм-коде сотрудника 4:57 четко слышно, как вы произносите оскорбление. Выражая недовольство продавщице с магазина в отделении полиции подобным образом явно нелогично, да и доказать вы это не сможете) По факту, у вас был конфликт с сотрудником, после чего, вы позволили себе выразиться подобным образом, следовательно в ваших словах содержаться признаки преступления, предусмотренные статьей 319 УК Я не говорил имя сотрудника, его позывной, фракцию и другие факторы, которые бы указывали на сотрудника. Когда я поднялся на второй этаж, я мог просто вспомнить, как я не доволен услугами, оказанными мне в магазине персоналом. 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 3. Статья 19.3.1 Ко АП - на указанном тайм-коде сотрудника видно, что он дал вам законное требование, было дано и время, за которое вы могли бы передать документы, но так как вами не было предпринято никакой попытки по выполнению законного требования, то следовательно сотрудник вправе расценивать подобные действия как отказ от выполнения законного требования. Я бы с радостью передал документы, после того как сотрудник бы ответил на все мои вопросы. Я был просто в замешательстве, почему сотрудник начал мне "Тыкать", просить документы, поэтому я и начал задавать вопросы. 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 4. За то, что сотрудник не разъяснил вам причину задержания, будет выдано устное замечание, ибо более весомое наказание за столь незначительное нарушение выдавать абсурдно. Я понимаю, если бы у сотрудника было звание лейтенант, то можно было бы выдать устное предупреждение, но сотрудник имеет звание капитан и за такое нарушение нельзя просто так выдать устное замечание. После звания капитан идет звание майор, а это уже старший состав, то есть следующей ступенью карьерной лестницы у сотрудника может быть попадание в старший состав. Поэтому наказание должны быть выше. 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 5. Общение на ТЫ разрешено по отношению лиц, которые совершили преступление, в данном случае они описаны и доказаны выше. Я уже написал выше, что не вижу нарушений со своей стороны, повторюсь, что здесь может быть нарушение только 20.1.1 КоАП. Цитата Статья 20.1. Мелкое хулиганство. 1. Мелкое хулиганство, то есть оскорбительное приставание к гражданам, нецензурная брань, отправление естественных надобностей в общественном месте или другие действия, выражающие явное неуважение к личности и (или) обществу, нарушающие правопорядок (общественный порядок), а равно сопряженные с уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до восьми тысяч рублей. 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 6. Приписывать все возможные правила к этой ситуации не стоит, ведь вас задело то, что к вашему величеству обратились. Не понял к чему это. 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 7. Сотрудник выдал вам предварительно системный розыск, с целью надевания наручных браслетов, это не запрещено настоящими правилами. Я понимаю, что выдавать системны розыск не запрещено правилами, но системный розыск был выдан с сопровождением отыгровок, а не просто командой. 18 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: 8. Нарушение 2.4 ПДСФ? нет, это уже ваша фантазия. Все нарушения, которые касаются 2.4 ПДСФ, я описал выше. Хочу услышать ответ СЗФ по данным темам. В 30.06.2021 в 23:16, Adam_Zubenko сказал: На 5:27 минуте вашего видео вы объявили меня в розыск, а потом заковали в наручники. Как вы могли объявить меня в розыск, не взяв мои документы и не пробив по КПК? Обратимся к должностной инструкции. Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Отсюда нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Теперь обратимся к должностной инструкции Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Отказа от предоставления документом не было. Я был готов их предоставить. Нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. С 6:06 - 6:10 минутах вашего видео вы пробивали меня по КПК. Вы установили мою личность за 4 секунды? Обратимся к должностной инструкции. Цитата Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Отсюда нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. На 6:30 минуте вашего видео вы снимаете мне розыск по НонРП. Нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] На 6:32 минуте вашего видео вы отыгрываете выдачу мне розыска, хотя уже на 5:27 минуте вашего видео, вы выдали мне розыск. Считаю это нарушение 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. P.S. [Клик] Владимир, вы делаете акцент на моем возрасте, причем это странно. Вам хоть и больше лет, чем мне, но я не падаю до вашего уровня. Я при разговоре не затрагиваю родных и не оскорбляю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 37 минут назад, Adam_Zubenko сказал: Я покинул территорию, после ответа сотрудника на все мои вопросы. Нарушений со своей стороны я не вижу. Очень плохо, что не видите. Факт того, что вами было совершено правонарушение - есть. 37 минут назад, Adam_Zubenko сказал: Я не говорил имя сотрудника, его позывной, фракцию и другие факторы, которые бы указывали на сотрудника. Когда я поднялся на второй этаж, я мог просто вспомнить, как я не доволен услугами, оказанными мне в магазине персоналом. Для этого не обязательно говорить имя. Вы после конфликта с сотрудником сказали следующею фразу, следовательно разценивается, что сказанное вами было адресовано сотруднику, с которым произошел конфликт. Мы опираемся на факты, а не на "А вдруг я сказал это про продавщицу из пятерочки" 39 минут назад, Adam_Zubenko сказал: Я бы с радостью передал документы, после того как сотрудник бы ответил на все мои вопросы. Я был просто в замешательстве, почему сотрудник начал мне "Тыкать", просить документы, поэтому я и начал задавать вопросы. Сотрудник обязан ответить на ваши вопросы? Нет. Если же считаете иначе - жду соответствующею выписку с ФЗ о полиции. Ваше замешательство - ваша проблема. Было дано законное требование и время, за которое вы были в состоянии, чтоб выполнить требование. Вы же не предприняли никакой попытки для выполнения требования, следовательно данное деяние расценивается как невыполнение законного требования. 42 минуты назад, Adam_Zubenko сказал: Я понимаю, если бы у сотрудника было звание лейтенант, то можно было бы выдать устное предупреждение, но сотрудник имеет звание капитан и за такое нарушение нельзя просто так выдать устное замечание. После звания капитан идет звание майор, а это уже старший состав, то есть следующей ступенью карьерной лестницы у сотрудника может быть попадание в старший состав. Поэтому наказание должны быть выше. Это ваше субъективное мнение. 42 минуты назад, Adam_Zubenko сказал: Я уже написал выше, что не вижу нарушений со своей стороны, повторюсь, что здесь может быть нарушение только 20.1.1 КоАП. Вы себя слышите? В начале предложения, вы говорите, что не видите нарушений, в конце о том, что считаете, что нарушили 20.1.1. К вашему сожалению, выше я описал, почему ваши действия классифицируются как нарушение. 44 минуты назад, Adam_Zubenko сказал: Я понимаю, что выдавать системны розыск не запрещено правилами, но системный розыск был выдан с сопровождением отыгровок, а не просто командой. В отыгровке сотрудника присутствуют, что он передал данные, без указания какие именно. Это мог быть как словесный портрет, так и другие данные, которые можно установить визуально. Если же углубить в историю, то 50 лет назад осуществляли поиски по словесному портрету, и представьте себе, находили нарушителей по всему союзу. 47 минут назад, Adam_Zubenko сказал: P.S. [Клик] Владимир, вы делаете акцент на моем возрасте, причем это странно. Вам хоть и больше лет, чем мне, но я не падаю до вашего уровня. Я при разговоре не затрагиваю родных и не оскорбляю их. Я при разговоре с вами и не затрагивал ваших родных) диалог вел не с вами, но прикольно, что вы предали моим словам огласке) Мое мнение остается неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Начнем по порядку. Изначально вы пришли на территорию, на которой нахождение гражданских лиц запрещено, соответственно нарушили 215.4 УК РП. Тайм-код 1:14, далее вы начинаете доказывать сотруднику, якобы территория открытая, да, системно может она и открытая, но нахождение гражданских лиц на ней запрещено. Далее сотрудник просит покинуть вас здание самого УВД, ведь опять же, нахождение гражданских лиц на ней без весомой причины запрещено, согласно приказу 004 МВД. Далее вы пошли ставить номера на авто и сказали данную фразу: Цитата "Понаберут бл*ть ебл*нов н*хуй". Также вы говорите, что сотрудник не знал, в чью сторону была сказана данная фраза. Тогда в чью сторону это было сказано? Ведь, рядом не было ни других сотрудников, ни граждан. Также незадолго до этого вы взаимодействовали с сотрудником и "качали" свои права перед ним. Сотрудник это услышал, далее подбежал к вам и потребовал документы, однако вы не стали их передавать, а стали задавать другие вопросы, в последствии чего, были задержаны за 19.3.1 КоАП. Увы, но это исключительно ваши проблемы, что вы решили сразу не передавать сотруднику документы, а задавать лишние вопросы, времени на передачу документов было достаточно, но, к сожалению, вы им не воспользовались. Далее сотрудник устанавливает вашу личность по КПК, и выдает системный розыск через отыгровку, что является нарушением. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. На счет пробития по КПК, сотрудник достал КПК в 00:21:44 а в 00:21:50 за 6 секунд сотрудник мог успеть сфотографировать, и получить о вас информацию. На счет тайм-кода 6:30, сотрудник изначально ошибся, выдав системный розыск через отыгровку, но сделал верно, что снял без неё, однако как я сказал ранее, за это сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде устного предупреждения. Хотелось бы подметить еще то, что вы приводите выписку из должностной инструкции: В 30.06.2021 в 21:16, Adam_Zubenko сказал: Теперь обратимся к должностной инструкции Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Отказа от предоставления документом не было. Я был готов их предоставить. Нарушение 2.4 ПДСФ Вы игнорировали просьбы сотрудника предоставить документы, соответственно, это можно расценивать как отказ. В остальном нарушений не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...