Kassi 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Hoover 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 4. Суть: Данный сотрудник из тазера стрелял по сотруднику ГИБДД в здании Полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tGx1JcmjvB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Как я заметил на Вашем видеоролике, я и Вас задел шокером. Готов выплатить Вам компенсацию. Что касается выстрелов по сотруднику ГИБДД, если я правильно понимаю, сотруднику надо наказывать нарушителей КоАП, а поскольку у сотрудника звание ниже Старшины, то он должен выполнять критерии на повышение, дабы получить звание повыше и наконец получить доступ к служебным автомобилям. Думаю, что выстрел электрошокером, как раз подбодрит сотрудника на активные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 4.15 ВУ МВД: 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Для блокировки по ВПС доказательств недостаточно, но наказание по ВУ МВД будет выписано. Ожидаем ваш банковский счет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassi 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте! Банковский счёт - 932627 (прошу приложить скриншот выплаты компенсации). Желаю сотруднику быть более благоразумным и не творить поступков, за которые он в последствии будет нести ответственность. Тему можете закрывать после предоставления скриншота о выплате, вопросов более не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2021 Лидер не обязан предоставлять скриншот перевода. Ожидайте зачисления в скором времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение