HoXton0228 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 Имя Фамилия: Глухов Глеб Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 23.11.1990г. Невский Семья: семьи нет, имеется девушка Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: достаточно спортивное телосложение, темные волосы, татуировка на правой руке. Обычно хожу в джинсах и водолазке. Неприязнь к открытой голове, по этому обычно ношу кепки. Особенности характера: добрый и отзывчивый человек, готовый помочь кому угодно, но лучше меня не злить Детство: родился в городе Невский, в 3 года начал ходить в детский сад, в 7 лет пошел в школу. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы решил переехать в Мирный с отцом и поступил в Университет МВД Провинции, закончил универ с отличием, получив высшее юридическое образование. Настоящее время: после окончания обучения попал на собеседование в ГУВД г. Мирный, где и работал несколько месяцев. Получил звание "Прапорщик". Узнав, что мой старый друг работает в ГУВД г. Приволжска, я решил подать рапорт на увольнение и устроился в Приволжский отдел ППСП, где и работаю по сей день в звании "Старшина" Хобби: люблю частенько покататься за рулем (в рамках закона и ПДД) под хорошую музыку. Частенько катаюсь с коллегами за город на шашлык или рыбалку. В превосходстве владею иностранным языком. В основном английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться