Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Chistakov 2. Никнейм сотрудника: Merlin_MacAlister 3. Суть жалобы: ЕПП на bmw. 4. Доказательства: ТЫК Тайм-Коды: 0:13 - поехал по полям 1:47 - выехал Вопрос личного характера - у Вас разрешено ЕПП на БМВ? - Как я знаю нет. Окунёмся в ВПС 2 сервера. Транспорт которому разрешено ЕПП: Цитата Государственный транспорт: [ГУВД] UAZ Patriot [ГИБДД] BMW X5M [ГИБДД] HPV1000 "Мотобат" [МЗ] Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI [РЖД] ЗИЛ [МО] KAMAZ 4310 [МО] ТИГР [МО] БТР [МО] Т-90 [МО] Тополь-М Изменено 28 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Merlin_MacAlister!Обратимся к ВПС:7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут]Соотвественно я имею полное право туда поехать на м5 ф90.До бункера можно ездить 60 км на любом транспортом средстве. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Merlin_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов не имеется. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Всего доброго, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Вопросов не имеется. Жалобу закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...