Tommy_Prisco 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 Скорее всего розыск был выдан по наводке сотрудников ГАИ. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 Здравия желаю!На связи Оперуполномоченный ОМОН Капитан Марат Гуркин, преступим к разбору вашей жалобы. Во первых розыск был выдан по запросу сотрудника ГИБДД-Н. Во вторых вот доказательства https://imgur.com/a/FSUpfI4 В третьих вопросы еще имеются по данной жалобе. В четвертых если вопросов не имеются то жалоба передаються лидеру а затем следящему. В пятых всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудников ГАИ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Prisco 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2021 Marat_Gurkin,Фиксация не от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2021 Фиксация была от моего лица Скрин я сделал Не знаю почему вы считаете что не от меня фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2021 Розыск выдан по запросу ДПС. Нарушений нет. Автор жалобы будет наказан за срезы при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Prisco 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2021 Mikhail_Kolkov,За что меня наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2021 Наказание можете обжаловать на форуме, как я понимаю, вопросов к сотруднику нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение