Tommy_Prisco 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco2. Никнейм сотрудника: Sergey_Vishnyakov3. Суть жалобы: Некомпетентный сотрудник,была погоня я вылетел с авто после подбежал ударил данного сотрудника случайно один раз не биндил откат сказал ой, он попытался меня избить я сел уехал он открыл огонь. Хотел попытаться поговорить а вышло посмотрите на фиксации. Сотрудник передал информацию и [УВД-Н] Marat_Gurkin выдал статьи. Да я тоже нарушил пункт 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. (Но это была погоня)7.1.2 - Многократные нарушения ПДДP.S Не успел таймить извините но выше HUD имеется Сотрудник нарушил:6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя.6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 28 июня, 2021 пользователем Tommy_Prisco Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergasion 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Простите пожалуйста, просто я не слышу войс чат! У меня проблема с этим! И у меня в игре вы меня ударили, возможно это произошло из-за пинга, приношу свои извинения! И я стрелял по шинам, чтобы вы не уехали от меня, так как после нападения на сотрудника мвд вы становитесь ООП! Изменено 28 июня, 2021 пользователем Sergasion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Цитата Некомпетентный сотрудник,была погоня я вылетел с авто после подбежал ударил данного сотрудника случайно один раз не биндил откат сказал ой, он попытался меня избить я сел уехал он открыл огонь У вас была погоня, но сотрудник почему-то потом за вами не побежал. Хмм... странно. Будет проведена беседа. Цитата подбежал ударил данного сотрудника случайно один раз не биндил откат сказал ой, он попытался меня избить Ваша проблема что у вас нет бинда на откат. В рамках RP вы подбежали к сотруднику и ударили его, это нарушение статьи 1.2 УК РП. Сотрудник не пытался вас избить, он лишь пытался вас задержать, используя спец.средство "дубинка". DM car тут не вижу, так как первый удар - сотрудник попытался вас задержать после того, как вы его ударили. Последущие 2 удара никак не могу считать за ДМ кар. Однако, насчет этого решит следящий. Цитата Сотрудник передал информацию и [УВД-Н] Marat_Gurkin выдал статьи. У вас отсутствуют какие-либо доказательства, что розыск был выдан по наводке этого сотрудника. От сотрудника вижу одно нарушение ВПС, а конкретно Non RP Gun. Сотрудник достал дубинку, а когда вы начали уезжать он открыл огонь по вам из пистолета, но отыгровок в чате о достовании оружия не была, а так же анимации перезарядки (R). Если у сотрудника есть фото/видео доказательства отыгровки пистолета, то прошу их предоставить. Опять же выносить наказание по данному пункту или нет решит следящий. А пока, от сотрудника требуются доказательства отыгровки. Вопросы остались? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте.Провозглашаю вердикт.Начнём с начала и ответа лидера. За вами началась погоня. При том, что сотрудник видел, куда вы направились он, почему-то, за вами не побежал. Это игнорирование нарушения, но сотрудник мог оставаться рядом с автомобилем, чтобы пробить его по номерам. Беседы - предостаточно.НонРП действий со стороны игрока не вижу, но будут запрошены доказательства отыгровки оружия.Также с DM car: в случае, когда сотрудник наносил урон по автомобилю, у него была IC-причина для этого: как минимум, вы являлись правонарушителем.Видимые действия не откатываются, даже если это был миссклик. Вы могли отыграть, что у вас дёрнулась рука, но вы просто сорвались с места и скрылись в неизвестном направлении.Итог: единственное потенциальное нарушение от сотрудника - nonRP использование оружия.Далее к вашим нарушениям: срезы при погоне, починка при погоне, а также нонРП.Что в ваших действиях было нонРП ? - ответ прост. Вы выпрыгнули из автомобиля на скорости 100 километров в час, когда тот ещё и в дрифте был; после чего, как ни в чём не бывало, побежали с прыжками.Итого: ваш аккаунт будет заблокирован по пунктам 6.11 ВПС (3 дня), 6.16 ВПС (3 дня), 6.16 ВПС (4 дня) на 10 дней в сумме. Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Приговор по вам привожу в исполнение. Доказательств со стороны сотрудника не поступило, его аккаунт будет заблокирован на 12 часов с последующим устным дисциплинарным взысканием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...